Порвало привод, помогите пожалйста.

mistralgame

Новичок
6
0
москва
Вот и мне перепала бронка, подубитая но ездит двигатель на ней Японский дизель 2L, амортизаторы японские, подшипники тож оттуда, в общем япония не далеко вот и стаят все самое лучшее на авто.
А вот с приводом проблема, его порвало на 2 части, маленький кусочек остался в трещётке, там где есть переключатель LOCK и FREE, ну и сам привод в ступице, естественно 4WD не работает, вот подскажите если кто знает подойдет мне какой либо из этих приводов?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/84-8...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item482e5d28fb
или
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/DANA...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item563d232515

Померил длину привода она в пределах 25см...
Помогите кто чем может.

Вложения

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
у тебя дана 28 вот и ищи на неё. на 23 шлеца. так же не выворачивай сильно руль на полном приводе от этого и рвет привода что на бронко что на эксплорере.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
mistralgame,

Бюджетнее б/у взять, чем с пендосии везти, а привода эти слабое место у Б2, не ты первый...

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
так ищи в пендосии(на ебэе) б\у.или попроси на форуме, ктонить купит и вышлет. тока с америки и быстрее и дещевле

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
так ищи в пендосии(на ебэе) б\у.или попроси на форуме, ктонить купит и вышлет. тока с америки и быстрее и дещевле
Не факт, что с пендосии дешевле, полуось что mistralgame нашел стоит 107 $ , плюс доставка по штатам бакав 30, плюс перевоз 12$ кг до России и идти буит минимум недели три, а то и три месяца. А у нас в палате, ежели пошукать, может у кого и завалялось, по вполне бюджетной цене... :) Тем более, глядя на фото, мыслю что там не только полуось пора менять...

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Так братцы, кто знает ставили ли на форд Б2 приводы полуосей на 21 шлиц ? У mistralgame на броньке такой стоит, не пойму что это , родная полуось 28 дана не подходит, кароче и толще получается. Если обратить внимание на первую фоту, там хвостовик полуоси не такой, как должон быть. Может есть у кого соображения какие?

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
я считаю что это просто кто то поколхозил. пусть хаб сфоткает
Если привод с другой машины, то с какой, где ещё такая конструкция подвески применялась? Потом, не понятна глубина колхоза, шпиндель вроде родной стоит, могли подогнать его под другую ось и подшипники поменять?