Пороги Ford F250, Excursion

Revengevil

Участник
44
0
Может кому нужны, б/у оригенальные пороги от Ford F-250, хромированные, с креплениями, левый в отличном состоянии, правый немного помят, новые стоят около 26 тыс. за штуку, отдам даром ну или почти, в лучшем варианте хотелось бы их поменять на ручные хабы. Если кому интересно то пишите.:):):) Пороги на двойную кабину, просто другой картинки нет, кстати, на аватарке они видны!!!! :):):)

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Fordoвод

Участник
147
4
санктпитербург
Может кому нужны, б/у оригенальные пороги от Ford F-250, хромированные, с креплениями, левый в отличном состоянии, правый немного помят, новые стоят около 26 тыс. за штуку, отдам даром ну или почти, в лучшем варианте хотелось бы их поменять на ручные хабы. Если кому интересно то пишите.:):):) Пороги на двойную кабину, просто другой картинки нет, кстати, на аватарке они видны!!!! :):):)
добрый вечер. Что случилось с хабами? Меня оччччень интересует корпус с крутилкой любого хаба этой машины.

vovaf150

Участник
124
0
Москва
пороги

Я бы забрал. Но я в Москве. Хочу на Ф150 их поставить

Revengevil

Участник
44
0
Буду в Москве после Нового года, а точнее в Краснозаводске (Сергеево Пасатский район)