Други,всем привет!Продал в прошлой жизни свой Expedition и все эти годы жалел об этом(история грустная,одноклубник из Тольятти срочно и не дорого продавал Навигатора 2...очень неплохого и недорого...я срочно продал своего любимого "Бегемота",а когда перед выездом за Навиком созвонился с хозом,то оказалось,что все настолько плохо,что данный поц был обруган грязной нецензурной бранью,а я ушел в горестный запой на неделю....потом пошла череда других машин,но как видите,я оставался в клубе....и вот все же решил вернуться в "палату N6"продаю или меняю свою Тойоту Хайлендер 2012 года.... и вот приглядел Линкольн Навигатора 2,2004 года рождения...У пациента все грустно с подвеской(еле поднимает и быстро падает и гремит рулевая рейка..это из серьезного...)..Теперь вопрос,сколько сейчас стоит восстановить пневму,максимальная сумма,если реально убито ВСЕ и сколько стоит ремонт рулевой,так же по максимуму...просто,чтобы понимать на сколько рассчитывать если вдруг его заберу?!....И еще...Lincoln Navigator стоит на Авито в Ростове..за 1149000 рубасов,в "Сокол Моторс",никто не знает за эту машину???
Симпатии:
Понравилось у Влада