Пополняю ряды тех кто попал на переборку A4LD.

SKA

Участник
14
0
Раменское
Сначала как было: Ехал иногда ускорялся, переодически на длинных прямиках на ОД в общей сложности проехал км 150, не далеко от дома - почувствовал запах гари похожий на колодки??? (мысль - задние подклинивает что ли, хотя не должно там все новое недавно поменял включая цилиндры причем колодки оригинал на клепках слететь не должны). Запах не уходил и появился дым из под капота :eek:. Доехал до дома (у машины появился симптом - как будто кто то за сзади придерживает). Вылез из авто - огляделся: на месте заезда полукругом след от льющейся жидкости, жопа авто вся забрызгана чем-то маслянистым:shock:, дым идет снизу с коллекторной трубы. Завел - переставить пока разворачивался - еще один полукруг жидкости.
Полез смотреть: сверху все сухо и чисто. Полез снизу - коробка сухая (сбоку, сверху) основной подтек на стыке колокола. Завел - работает не течет, трогается с трудом, ездить не стал. Жидкость в коробке есть - коричневого цвета пахнет горелым. (До этого была темнокрасная запаха горелого не было).
Предполагаю что либо выдавило сальник в коробке , либо дырка в бублике:(. При этом сальник оригинал - меняли в феврале.

Теперь вопрос - я нахожусь в Раменском МО. Где починить коробку за вменяемые деньги и с гарантией (кто то тут говорил что алда тысяч 100-120 между переборками может ходить - согласен если половину от этого походит у меня пробеги не очень большие). Могу снять коробку и привезти в ремонт - но судя по форуму - может не поехать сразу придется везти обратно?

Информация в догонку в прошлом году коробку "как бы" чинили - есть документ об этом при продаже приложен был(может утка конечно).

SKA

Участник
14
0
Раменское
Приветствую всех. Снова в строю. Коробка перебрана (не мной), дали гарантию. Тестирую. Пока машина была в ремонте ездил на дизельном Чероки (89г). Понял, что хочу еще поездить на Форде.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Отпишись по результату, я думаю многим тут будет интересно.