Помогите

ДИ3ЕЛЬ

Новичок
3
0
Пожалуйста помогите, горит датчик Check gage :( что это значит и как это решыть.
И ещо одна проблема: машына не переключает передачи, даже после прогрева

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
ДИ3ЕЛЬ
Блин, ну ты мануал к машине читал? Или хочешь, что я тебе, как детям перед сном, его персказал?

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Check gage означает пипец пензину. машина просто кричит : " Купи мне Бензика! КУПИ!!!"
По поводу переключения, можт у тя трос оборвалси? :roll:

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
это вообще-то обозначает что какой-то из датчиков дает неправильные показания

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
нехватка бензина это Check oil

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
ДИ3ЕЛЬ
Check gage дословно смотри на приборы

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Я тоже был в замешательстве когда гаге загорелся, накормил бензином и погаз :D , а вот в каких случаях загорается чек инж, интересней, кто нибудь ткните где смотреть или перечислите если не влом.

babai

Участник
88
4
На тазах после загорания лампы бенза хватает на 60-70 км, а на Э-2 после check gage на сколько хватает? Кто замерял?

babai

Участник
88
4
Спасибо! Очень не охота ошибиться. Сегодня на моих глазах девченочка угробила бензонасос тазика. Она минут пять заводила после полного высасывания бензика. Я когда бензобак открыл - от выхлопа аж испугался :) А скока наш бензонасос стоит? !:x

демон

Участник
162
0
hyundai grandeur 2007
балашиха
Спасибо! Очень не охота ошибиться. Сегодня на моих глазах девченочка угробила бензонасос тазика. Она минут пять заводила после полного высасывания бензика. Я когда бензобак открыл - от выхлопа аж испугался :) А скока наш бензонасос стоит? !:x
я на свой год-полтора назад брал по-моему за 4500 в академии, если че подходит от ваз 2110. полазий на форуме тут много писалось