Продолжение моей истории с моей фордюлиной... Началась она месяца 2 назад, загорелся чек, машина стала не реально кушать бензина, в сервисе у Совранского считали ошибки и приговорили MAF( читал что мафы редко умирают))) за два месяца поменял датчик температуры охл. жидкости на мозг, лямбду, и еще много чего подсоса не обнаружил, поехал в гости к Эндрюсу( спасибо огромное научил самому считывать ошибки!))) Эндрюс тоже снял ошибки тоже на маф ругань была, но посоветовал поискать подсос, как я уже писал подсос я не обноружил... сегодня очередной раз заправив машину на 1000 рублей-это около 42 литров бензина и проехав на этом 75 миль я понял что тянуть с этим больше не могу(Деньги кончаються))) поехал к другу у него тоже 1эксп решил попробывать поменяться мафами для проверки моего.. приехал снял его 100% рабочий маф поставил себе чек погас машина ровно заработала!))) ради прикола поставили ему мой маф-так у него на машине обороты сразу заплавали запах бензина развеялся по всему прайону))) чек загорелся... в связи с чем мне кажется что мой маф обречен(мыл его раза три точно)... В СВЯЗИ С ЧЕМ ИЩЕТСЯ РАБОЧИЙ МАФ ХЕЛП!!! Если у кого то другое мнение по поводу работоспособности моего мафа пожалуйста отпишитесь!