Помогите советом

iloz

Участник
53
0
Москва
Добрый день! посоветуйте пожалуйста стоит смотреть или нет ?http://auto.ru/cars/used/sale/1015137139-4ee26b/

у меня был Навигатор 2 в 2010 продал а теперь снова хочу

на автатарке как раз та которую продал

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
ну так если был, все косяки знаешь. болячки изучил. сгоняй да посмотри. по фоткам состояние не определишь. если не совсем хлам. не далече от столицы.

Zhenek

Активный участник
Клубная карта
243
37
Москва
iloz, если я не ошибаюсь, то видел эту машину, даже чуть-чуть проехался на ней. Она продавалась в конце прошлого года в знаменитом автосалоне Фрэш, хотели за неё тогда 950 000, и торговаться отказывались. Честно говоря, ездили её смотреть не для того, чтобы купить, а чтобы жене показать. Тест-драйв был коротким, но мне показалось следующее:
1) Пневма работала ОК
2) Двигатель был без характерных цокотов-стуков, предвещающих скорую замену цепей.
3) Подвеска в целом не грохотала, не скрипела
Из явных недостатков было следующее:
1) Как у всех, были продавлены передние сиденья
2) Не работали амортизаторы капота, и плохо работали амортизаторы багажника
3) Не работал доводчик двери багажника

Может я и ошибаюсь, и в Ивановской области есть два чёрных Навигатора 2005 года с черной окантовкой на светлых сиденьях. :lol: Но это вряд ли.
Не помню как работали подножки, кажется они были отключены в выдвинутом состоянии.
Количество хозяев не помню, кажется двое, но машина имела редкую историю, она была ввезена в РФ новой в 2005 году.
Потом машина из продажи исчезла (едва не в феврале 2015), а я купил себе авто на этом сайте :)

iloz

Участник
53
0
Москва
хозяев реально 2, машина ввезена в 2008 году, сиденья не страшно их можно отреставрировать ну на край перешить.
на каком сайте?

Zhenek

Активный участник
Клубная карта
243
37
Москва
хозяев реально 2, машина ввезена в 2008 году, сиденья не страшно их можно отреставрировать ну на край перешить.
на каком сайте?
iloz, у той машины, что я видел, сиденья перешивать не надо было, надо было набить подушки поролоном. Это дешевле гораздо.
Не понял про сайт. Если про салон, то вот тут: http://freshauto.ru/, машина была на Дмитровке по-моему.

Если цепи еще не меняли (а их не меняли), масло лили 5W-30, а фильтр ставили не Motorcraft, то морально готовьтесь к этой процедуре в обозримом будущем.

iloz

Участник
53
0
Москва
спасибо! это я и на том делал тогда вместе запчастями 50 000 встало

Добавлено через 45 секунд
просто меня смущает пробег и год цена

Zhenek

Активный участник
Клубная карта
243
37
Москва
Говорю, если это та машина, которую я видел, то она ухожена. Я бы съездил посмотреть на вашем месте.