Navigator 2 Помогите советом по продаже Навигатора 2

GT-FOUR_RS

Участник
37
0
Решил сменить Навигатор 2 , на новый Эскалейд . Перестал получать от него тот кайф который был 2года назад ((( т.е машина приелась. А тут спец акция по Кадиллаку
С технической стороны машина в хорошем состоянии те все масла свежие , подвеска новая , все работает как надо и тд
Но вот по кузову есть вопросы , а именно :
1) какие то завистники-неудачники поцарапали машину от крыла и до крыла
2) трещинка от камня на лобовом стекле (внизу , мне не мешала поэтому не менял)
3) не работает парктроник (даже не знаю в чем дело , просто забил на это)

Из этого и вопрос , стоит ли устранять эти недостатки ? (перекрас пол авто , замена стекла и разбираться с парктроником) Или забить на это просто снизив цену ?
Просто не люблю когда машина долго продается.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
вложение в авто никогда не отбить, так что немного скинь планку и продавай оно тебе дешевле выдет??

акция на эскалейд у официалов?? российской сборки, тоесть на короткую модель?

GT-FOUR_RS

Участник
37
0
вложение в авто никогда не отбить, так что немного скинь планку и продавай оно тебе дешевле выдет??

акция на эскалейд у официалов?? российской сборки, тоесть на короткую модель?
Да короткий , акция от друга ))) Он за год наездил 900км и решил что надо продать по выгодной для меня цене ))) тк все равно машина не используется.

GT-FOUR_RS

Участник
37
0
Правильная мысль. khatet 745 прав. Правда если царапина глубокая это не есть гуд, в смысле для продажной цены.
Царапина видна (((, явно гвоздем чертили что б наверняка.....
Просто покраска тоже вносит смуту в голову покупателям , даж не знаю как поступить

MRT

Участник
365
1
Петербург
Во многом зависит от порядочности продающего. Либо "вот товар лицом", либо "смотри - найдешь чего поторгуемся"
Лучше не мутить и продать как есть, тк сделанного обратно не вернешь, на крайний случай полирнуть, что бы не так явно выделялась.

getenev

Участник
72
3
Челябинск
На мой взгляд на трещину в стекле проще забить, особенно если стекло стоит еще родное.
Парктроник не такая уж серьезная вещь, тоже проще забить. Сейчас максимум за 8000руб. можно новый воткнуть.
А по поводу царапины, обратиться к тому кто занимается полировкой. В некоторых случаях можно обойтись матирующей пастой. + вся полировка машины, от этого машина будет смотреться еще дороже. А покрасишь, будет сложно доказать что с машиной было все в порядке, и была просто царапина.

GT-FOUR_RS

Участник
37
0
Всем спасибо, решил сдать машину на полировку кузова. Продастся хорошо , а нет то сделаю из него экспедиционный. Как раз недавно на нем ездили снимать фильм на Айпетри )) Был как второй дом ))

Вложения

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ой мля на ленке на айпетри...........с маршрутками зеркала зеркалу расходишся;))) экспедиционник из первого Линкольн Навигатора посредственный, а из второго так вообще;))))

могу здать чела, оч хорошо полирует и не дорого чето в районе 4 тр авто

battman

Новичок
20
0
добрый день!

а можно побольше деталей по машинке?
пробег, салон до рестайлинга или после? коробка 4 или 6? почем продавать хотите и т.д.

просто я как раз подумываю себе такой прикупить
правда хотел весной, ближе к лету
но если цена хорошая, может и сейчас получится

спасибо

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
добрый день!

а можно побольше деталей по машинке?
пробег, салон до рестайлинга или после? коробка 4 или 6? почем продавать хотите и т.д
судя по тому, что у автора поста Линкольн Навигатор 04 года - это дорестайл, АКПП 4 ступенька
Рестайл пошел с 05 модельного года

battman

Новичок
20
0
судя по тому, что у автора поста Линкольн Навигатор 04 года - это дорестайл, АКПП 4 ступенька
Рестайл пошел с 05 модельного года
да рестайл пошел с 05 года, но на авто.ру я видел Линкольн Навигатор 04 года уже с рестайлом
видимо они в конце 04 уже начали модели 05 выпускать, так ведь часто бывает
поэтому и спросил про детали

GT-FOUR_RS

Участник
37
0
У меня дорестайл , пробег 124000км (оригинал) , канадец все в км , шумоизоляция , проф музыка .
По цене еще даже не думал , я ни куда не спешу с продажей (но и держать не хочу тк уже езжу на Эскалейде )
Что посоветуете по цене ?

battman

Новичок
20
0
вообще я себе тыс за 900-950 ищу
если такая цена потенциально устраивает, то можем списаться/созвониться, договриться встретиться

battman

Новичок
20
0
вообще я себе тыс за 900-950 ищу
если такая цена потенциально устраивает, то можем списаться/созвониться, договриться встретиться

кстати, если кому интересно - я свой Форд Эксплорер собираюсь продавать
2006г, 4.6л, 70 тыс пробег
коплектация Limited: кожа-рожа, передние сиденья - электропривод + память водителя, 3-ий ряд тоже электро складывается и все такое :)
черный, тонировачный:))

Последнее редактирование модератором:

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
battman,

а нафига ты Эксплорер на Lincoln Navigator меняешь? Смысл какой? У тебя и пробег чудесный, можно сказать юность авто и комплектация не бедная

battman

Новичок
20
0
agentbel,

да вот хочется побольше машинку и все тут :)
я экспом очень доволен, но это ж Lincoln Navigator :)
и выглядит по другому, и едет по другому

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
battman,

лучшее враг хорошего:)
но смотри сам,дело хозяйское