помогите советом по печке на Экспедишне 2

Maklaud

Новичок
25
1
Ford Expedition 2, 2004
Новый Уренгой
Всем доброго здравия, у меня образовалась проблема с печкой при включенном обогреве передняя пассажирская сторона дует холодным воздухом а иногда когда скинеш клеммы или где нибудь на кочку попадаешь работает как надо и дует теплый воздух, подскажите пожалуйста что это может быть мне говорят что это сервопривода на печку и их нужно менять, но чтобы их поменять нужно скидывать всю панель, а в нашем городе заламывают огромную сумму за снятие панели так как подругому до них не добраться, подскажите что делать? Я думаю что там просто где-то контакт отошел, ведь если бы сервопривод накрылся разве он потом работал, можно как-то проверить это дело? С Уважением!

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
команды даёт блок управления климатом на электроклапаны приводов... а в действие привод приводится вакуумом... трубка вакуума подходит под капотом к перегородке со стороны пассажира... её хорошо видно...
какая причина у тебя - не известно... но возможно это следствие плохого контакта... а может проблема с трубкой вакуума...

Добавлено через 1 минуту
и ещё... ставь пожалуйста префикс в названии темы...

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Привод он же моторчик либо работает либо нет,
у меня тоже прохладно на переднем пассажирском, прибавляю обороты печки.

Обычно моторчики щелкают и не передвигают заслонки,я менял один,места мало, но рукой с головкой и битой удалось поменять без снятия торпеды.