Помогите с выбором F-350 / 250

Neo_nsk

Новичок
8
0
Нск
привет! Помогите советом!

Хочу себе пикап, смотрю в сторону ф-350 или 250. Но так как свежего пока позволить себе не могу, есть куча опасений приобрести много геморроя...

Поэтому рассчитываю на конструктивную критику и советы.

Например, что скажете вот об этом авто? Не завышена ли цена? И не сгниет ли он до конца в ближайшие пару лет?

http://tyumen.drom.ru/ford/f350/16726051.html

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
На вид машина ухожена и цена разумная если всё так как описывает.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
кузовня у этой машины реставрирована, помоему неплохо он был сделан
топливка новая, я ему форсунки и ТНВД привозил.

Добавлено через 1 минуту
если еще пару сотен добавить - можно уже и насчет моего 7.3 поверстрока подумать ))

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
если есть реальный интерес - можно обсудить в ЛС или по телефону.

3uma

Участник
300
18
Ford Excursion 2000
Владивосток
Это вы о чем? Что такое суши кары?
У Сергея особое отношение к японскому автопрому =))
На мой взгляд главное принципиальное отличие - это двигатель. Не смотря на одинаковый объем они существенно отличаются по топливной, что отражается на возможностях ДВС, его темпераменте и возможности кастома.
Машины по состоянию разнятся как небо и земля. По-моему второй вариант по вложениям существенно дешевле)))

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
+7.3 за пикап Тимура. Я бы на его месте цену поднял даже. Тюменский в топку, там один колхоз который за полляма не вылечишь.

karbas

Старожил форума
1 414
305
1999 f350 7.3
Филадельфия
170-ти сильный атмосферный дизель с мех.тнвд и турбо дизель с непосредственным впрыском,управляемый мозгом-совершенно разные двигатели.Ничего общего,кроме одинакового объёма.
О внешнем виде даже говорить не стоит.
Однозначно Тимуровский вариант лучше.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Это вы о чем? Что такое суши кары?
Вопросы коррозии традиционно волнуют юзеров джапанского автопрома. Так стремительно, как суши-кары на планете не гниёт ничего. И, потому, если автомобиль не с этого удивительного острова - о ржавчине можно особо не беспокоится.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
вопросы коррозии волнуют хозяев тех машин которые не видели регулярной мойки кузова и постоянно ездили по дорогам в рассоле.
марка машины тут не причем.
спасибо за рекламу парни.
OldBodyStyle мне нравится не меньше нынешнего моего пикапа.
но конечно поколение 99-08 выглядит более мускулисто за счет капота-решетки-фар и бампера

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Основное - это мотор а не решетка радиатора.
Атмо само по себе уныло, а с учетом возраста , пробега и качества обслуживания - это вообще мрак.
Прошу прощения у владельцев, это только мое личное мнение.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
согласен. атмосферник - прост, за счет этого - надежен. а так же медленнен и печален.

в старом кузове с поверстроком в нашей стране машин почти нет.

кстати тема была про выбор 250 и 350 ))

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
Вопросы коррозии традиционно волнуют юзеров джапанского автопрома. Так стремительно, как суши-кары на планете не гниёт ничего. И, потому, если автомобиль не с этого удивительного острова - о ржавчине можно особо не беспокоится.
У меня сейчас четыре японца и грузовые и легковые, почему они не гниют?
Ниссанов правда ни одного нет.

karbas

Старожил форума
1 414
305
1999 f350 7.3
Филадельфия
Бек, если бы ты прокатился на моём(не полностью фаршированном агрегате),то печаль бы охватила и тебя,надолго.
Ничего не имею против старого доброго"вечного"атмосферника,но это совершенно другой мотор.Спокойный,тяговитый,радующий ухо,рабочий мул.Но неимеющий той"взрывной"мощи "правильного"powerstroke(а)-которая может прилично вдавливать в сидушку и давать такое ускорение,которое никак не ожидаешь от машины такого размера и веса.

Бек

Участник
417
12
Грозный
karbas, А турбокит сколько стоит? Возьму и поставлю на свой.:roll: