Помогите с передним мостом

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Вообщем ситуация такая, я писал что у форда движется колесо, то туды то сюды. Наверное я немного не корректно описал задачу. Вчера на покатушках, пока прыгал по кочкам замечено следующее что весь мост ходит по горизонтали, на картинке я это изобразил. Вопрос что крутить, куда смотреть. Сам уже всю голову сломал, ну не знаю, гонял к знакомому, вроде постоянно ремонтом машин занимается, поковырял, говорит х.з. вроде говорит все жестко, но как жестко если ходит реально. Поперечина была заварена и переделана как надо, также произведена замена грибов. Но мост так и ходит, нарушений в раме не вижу. всю облазил.

Вложения

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
На грибах играет. Они толстые. Больше там нет сминаемых элементов
Именно из-за этой уродской подвески, :( ставлю мосты.

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
А может быть, что данный элемент не сминаемый, а откручиваемый, т. тупо открутилась гайка, слетело со шлицов, слетело со шпильки..ну или что-то в этом роде. Грибы вроде жестко притянуты.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Грибы могут быть и затянутыми, а вот кронштейн выломан....там и гуляет... :roll:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
мост шевелили на стоящей машине? может его вывесить? :roll:

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
По кронштейном понимаем рычаг, нет он цел. Поперечина УЖЕ цела, т.к. при замене грибов увидел что она разворочана, и отдал на завод, где мне её восстановили. НА месте пробовал мост шевелить не шевелится(домкрат, подложил под раму пенек, убрал домкрат и на весу проверял, второе колесо конечно касалось земли, ну думаю я бы ломом сдвинул бы, но нет все стоит как вкопанное)
Лазил и все просматривал при замене грибов, а это может с месяц назад. Ума не приложу почему так получается, может поперечина выгнулась вот так хитро, на заводе исправлять не стали, говорят есть вариант потом вообще её не запихать. Т.е. немного изогнута поперечина в центре, где две половинки стыкуются