Explorer 1 Помогите определить мкпп

7
0
Уважаемые гуру...помогите найти коробку или блок шестерен на коробку с маркировкой CH4.. до меня стоял акпп...по этой причине и не знаю что это за коробка...вроде как сказали что коробка с форда скорпио 3 л. пока такой найти не удалось...смотрел с сиеры...не подходит...может можно еще другую поставить...предлагали контрактную коробку с маркировкой CH4 за 55 тыр.:shock: может кто что подскажет...заранее благодарен!!!

7
0
Помогите определить мкпп на Форд Эксплорер 1

Сломалась мкпп....доехал на 4-скорости...от остальных шел очень сильный стук...коробку сняли...механики сказали что нужен блок шестерен...происхождение коробки не известно, т.к. до мкпп стояла акпп...механики сказали что коробка возможно с форда скорпио 3 л. маркировка на ней 839T7AC88BE или может другая подойдет??? подскажите кто знает.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
На Форд Эксплорер 1 штатно ставили МКПП Мазда.
Что ставили на Скорпио, нуно спрашивать на Скорповском форуме.
Запчасти на Мазду все под заказ, нигде не найдешь и не пытайся, не трать время.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
валентин84,
Настоятельно рекомендую прекратить клонировать темы, изначально создавайте топ с верным подтекстом.

Последнее редактирование модератором:

ft-master

Новичок
8
0
Кирово-Чепецк
Уважаемые гуру...помогите найти коробку или блок шестерен на коробку с маркировкой CH4.. до меня стоял акпп...по этой причине и не знаю что это за коробка...вроде как сказали что коробка с форда скорпио 3 л. пока такой найти не удалось...смотрел с сиеры...не подходит...может можно еще другую поставить...предлагали контрактную коробку с маркировкой CH4 за 55 тыр.:shock: может кто что подскажет...заранее благодарен!!!
Фото потрохов сделай.Занимаюсь ремонтом Фордов (правда не экспов, а транзитов) Коробок пересмотрел всяких, и скорповскую узнаю.А вообще то на эксплорере 1 (да и 2)стоит КПП мазда. CH4 лично мне ни о чем не говорит.

Последнее редактирование модератором: