Помогите опознать трубку

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Всем добрый день. При замене испарителя кондиционера обнаружилась трубка, выходит из салона в моторный отсек. Мастера когда собрали машину, не смогли завести мотор. Вернее завели, но он сразу глох, долго искали причину, в конце увидели эту трубку, там был вакуум. Заглушили эту трубку и двигатель заработал как надо. Вопрос в том, куда эта трубка шла?

Из салона выходит металлическая трубка, на неё надет резиновый шланг, шланг заглушили болтом.

Последнее редактирование модератором:

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Вот фотки,надеюсь понятно и всё видно.

Вложения

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Блин,совсем запутался.Откуда же она идёт и куда.Всё пересмотрел,некуда её приткнуть.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Металическая трубка которая идёт из салона никак не закреплена,болтается свободно туда-сюда.В смысле в салон и из салона.

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
Металическая есть вроде
Их две.
Верхняя на маленький радиатор, который перед радиатором кондея, а нижняя на какой то бачок, что под высосоамерными предохранителями

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Даже отверстия нет никакого?На колхоз не похоже,трубка на вид такая же как и от ЕГР.

Добавлено через 1 минуту
Она металическая и выходит из салона,а уже потом на неё надет резиновый шланг.

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
Смотри те трубки, что я описал. Их там две должно быть

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Какие трубки ты описал?Чё то я совсем запутался.

Добавлено через 1 минуту
Две трубки которые идут рядом,это печка,они обе на месте,печка работает.Вообще всё работает,но откуда эта трубка понять не могу.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Не пойму куда он входит.Если не трудно,или обведи место или пальцем покажи и сфоткай.