Помогите найти флянец раздатки от ф350

Ижен

Участник
129
33
Онгудай
Не могу найти флянец раздатки от ф350, выход на задний мост. От самого Эконолана по шлицам подходит но диаметр меньше чем диаметр латунной втулки внутри и сальника.
Внутренний диаметр втули и сальника около 47мм.

Так же ищу тягу длинную на ф350,
1. От Е350 1 стремянку заданию и 1 серьгу, стекла боковых распашных дверей.
2. Тормозные цилиндры 56*65 (суппорта на клиньях).
3. Рулевые наконечники 2шт. Л и П.
4. Цилиндр сцепления главный от Эконолайна МКПП.
5. Хабы для дана 60 б/у.

Последнее редактирование модератором:

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
эконолаин с мкпп нету. я главный цилиндр поставил от уаз буханка стоит между двумя пидалями, нажимается сверху вниз бочек вывел под капот. рабочий цилиндр тоже от уаз патриот. там все сделал по своему. родной пластиковый и стоит внутри тяжело прокачивается и если потекет надо снимать мкпп. я выточил втулку снизу приворил железо получилось вроде зонтика на втулку одел волговский выжжемной подшипник вилку и снаружи рабочий цилиндр сцепление работает прекрасно. мягко.

Добавлено через 1 минуту
так не понятно позже попробую фото выложить

Добавлено через 11 минут
на ф 350 на выходе с раздатки на задний мост вилка стоит до 97 года.

Ижен

Участник
129
33
Онгудай
эконолаин с мкпп нету. я главный цилиндр поставил от уаз буханка стоит между двумя пидалями, нажимается сверху вниз бочек вывел под капот. рабочий цилиндр тоже от уаз патриот. там все сделал по своему. родной пластиковый и стоит внутри тяжело прокачивается и если потекет надо снимать мкпп. я выточил втулку снизу приворил железо получилось вроде зонтика на втулку одел волговский выжжемной подшипник вилку и снаружи рабочий цилиндр сцепление работает прекрасно. мягко.

Добавлено через 1 минуту
так не понятно позже попробую фото выложить

Добавлено через 11 минут
на ф 350 на выходе с раздатки на задний мост вилка стоит до 97 года.
У меня 94г.в. Эконолайн по шлицам подходит а вот по диаметру меньше(((((

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Были эконолайны с мкпп до 92г.в. У меня книжка есть, там есть раздел замены сцепления и пр. Но не знаю какой там цилиндр, книжка в форде валяется, спецом не пойду за ней.

Ижен зачем вам эта кочерга, я вообще мечтаю чтобы эти мкпп запретили к выпуску, каменный век. По бездорожью на акпп приятней ездить и на скользком покрытии плавно трогается и по камням переваливаться одно удовольствие и в пробке стоять:)

K2a

Участник
73
11
Новосибирск
Были эконолайны с мкпп до 92г.в. У меня книжка есть, там есть раздел замены сцепления и пр. Но не знаю какой там цилиндр, книжка в форде валяется, спецом не пойду за ней.

Ижен зачем вам эта кочерга, я вообще мечтаю чтобы эти мкпп запретили к выпуску, каменный век. По бездорожью на акпп приятней ездить и на скользком покрытии плавно трогается и по камням переваливаться одно удовольствие и в пробке стоять:)
Механика хороша когда уже завяз

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Механика хороша когда уже завяз
В этом полностью согласен, но с этого момента начинается ломание автомобиля, и чтоб его не ломать акпп помогает побороть лень и искать возможность вытащить авто, а не закапывать дальше:)

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Можно ещё к карбюраторам и к прерывателям-распределителям вернуться. Рулят безбожно.
И стартёр выбросить - он тоже от Лукавого, ибо снижает надёжность! :good:

Rambo

Активный участник
350
50
Ford E-250 2001
Новосибирск
Ижен, Акпп, да на пониженной (по твоим камням). Механика рядом не стояла. В поездке на пупы это наглядно было продемонстрировано (один Крузак был на акпп) было с чем сравнивать, причём водила был самый бесбашенный.

Ievgen721

Участник
34
2
Charlotte NC
Горы разные бывают и подъемы протяженности тоже разной,тащится груженному на автомате на крутой подьем километров 70-80 тот еще экшен.Только дизель и только механика в таких случаях нужна.

Ижен

Участник
129
33
Онгудай
Ижен, Акпп, да на пониженной (по твоим камням). Механика рядом не стояла. В поездке на пупы это наглядно было продемонстрировано (один Крузак был на акпп) было с чем сравнивать, причём водила был самый бесбашенный.
Я собираюсь купить потом прицеп и поробуй груженный на перевал Кату Ярык в сезон раз 6 подняться. В прошлом году я на своем Крузаке примерно туров 10 по перевалам гонял и не маленьким там пониженная первая или вторая, я думаю АКПП такие нагрузки не выдержит.

Rambo

Активный участник
350
50
Ford E-250 2001
Новосибирск
Я там же на Сафаре бензин., акпп на понижайке, правда без прицепа, влёт. А на Еш-ке двс, да и коробка передач куда как мощнее. Ты не забывай что сейчас у тебя автомобиль рассчитанный на грузоподъёмность под 2 тонны, а на твоём Крузаке 500 кг. Соответственно все характеристики-"переосмысли", если обладатели Ф-ок рассказывают про буксировку прицепов по 10 тон :eek: на акпп.

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
Если по перевалам людей возить на еконолайне и 38 резине да еще с прицепом. тогда лучше на автобус квз с мостами от 66 на таких у нас нефтянике вахту меняют. Поставить туда мотор 7.3 будит тебе счастье. У меня есть такие планы на будущие.

Добавлено через 3 минуты
автобус КАВЗ

Добавлено через 7 минут
https://www.avito.ru/vichuga/gruzoviki_i_spetstehnika/avtobus_vezdehod_4x4_kavz_735127516

Добавлено через 34 минуты
http://foto-transporta.ru/main.php/....DownloadItem&g2_itemId=638&g2_serialNumber=3

Ижен

Участник
129
33
Онгудай
лучше Эконолайна длинного 12 местного чем наш автопром. Или Камаз купить вахта на 22 места это будет лучше чем кавз