Помогите крестовину подобрать

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
Привет всем. Подскажите номерок нормальной крестовины привода. Я запутался совсем в качестве.

0verdriver

Участник
165
71
Ford Bronco 1981
Сергиев Посад

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Это какие-то такие одинаковые!??? Не путай человека. Совсем другие они... Он про крестовины приводов колес переднего моста.

Вот например они:
ACDELCO 45U0114
MOOG/PRECISION 371
ACDELCO 45U0104
MOOG/PRECISION 377

Разница в том, что одни с масленками, другие без... Пофиг на самом деле какие - и те и те ходят норм... Все перечисленные из серии, типа усиленные.
Есть еще подешевле - стандартные - это такие:

GMB 2100297
DANA HOLDING CORP 5760X

Вот эти есть в наличии в Старван:
MOOG/PRECISION 371
ACDELCO 45U0104

А эти - в Академии:
GMB 2100297
MOOG/PRECISION 371
DANA HOLDING CORP 5760X

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
Это какие-то такие одинаковые!??? Не путай человека. Совсем другие они... Он про крестовины приводов колес переднего моста.

Вот например они:
ACDELCO 45U0114
MOOG/PRECISION 371
ACDELCO 45U0104
MOOG/PRECISION 377

Разница в том, что одни с масленками, другие без... Пофиг на самом деле какие - и те и те ходят норм... Все перечисленные из серии, типа усиленные.
Есть еще подешевле - стандартные - это такие:

GMB 2100297
DANA HOLDING CORP 5760X

Вот эти есть в наличии в Старван:
MOOG/PRECISION 371
ACDELCO 45U0104

А эти - в Академии:
GMB 2100297
MOOG/PRECISION 371
DANA HOLDING CORP 5760X
Вот спасибо

ALEKSEI08

Участник
Клубная карта
171
16
FORD BRONCO V 1993
Южно-Сахалинск
Доставка не гуманная

Добавлено через 1 минуту
А что GMB не ходят нормально?

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Если есть выбор и не надо гнать быстрей-быстрей - я стараюсь ставить более брендовые и винтажные:))) Дана, Спайсер, Форд. Более китайские - не ставлю или только на время от безысходности и спешки... Даже если ходят вроде бы норм...

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
У меня для полурослика лежат спайсеры с честной надписью разработано в США, сделано и упаковано в ПРЦ( популар репаблика чайна).

OldSpirit

Участник
106
21
Ford Big Bronco 1992
Москва
Вчера получил крестовины правда для кардана муги, так эта оказалось единственное изделие которое заказывал на роке маде ин USA.
Лямбда-китай, датчики воздуха-мексика, даже кронштейны задние китай.

pturs

Участник
111
24
Ford Big Bronco 1992
Москва
Сейчас почти все производится там. Но это не всегда означает плохое качество. По свидетельствам очевидцев, обычно качество соответствует цене. Купил дешевое — будет и качество соответствовать. Купил дорогое — возможно будет хорошее (хотя не факт, китайцы все же предприимчивые товарищи).

Я, например, покупал кузовное железо для Бронко, оно изготавливается только в Китае, а купить можно только в США. Вот так оно и путешествует ) Качество, кстати, оказалось не очень. Лучше брать родное с разборки.

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Не совсем верно про железо. На сегодня имеется несколько фирм, изготавливающих железо на бронко: 1 в штатах, 2 в китае, 1 в тайване, 1 в мексике. Да, именно так! Если сравнить детали всех этих фирм - отличаются друг от друга кардинально - от полного г.., когда очень тонкий металл, не подходящий по креплениям, до очень достойного и почти копирующего оригинальные толщины, усилители и прочие элементы... К сожалению у всяких там ритейлеров нет инфы на сайтах, кто делает - узнать можно только либо позвонив туда и задав вопрос продавцам напрямую, либо методом проб и ошибок при покупке:))) Через мыло большинство из них работают как-то плохо - долго тупят и надо ждать каждый раз много времени, пока диалог сложится...

pturs

Участник
111
24
Ford Big Bronco 1992
Москва
Понятно. Я брал в LMC, других вариантов на тот момент не нашел.

А что касается крестовин и прочих некрупных деталей у меня выходило так — если не горит и можно подождать пару месяцев доставку, то покупка в США вместе с доставкой выходит где-то на 25% дешевле, чем в Академии или Старване. Конечно, если не доставлять по одной, а сформировать заказ из нескольких деталек.