ПОМОГИТЕ Я НОВИЧЁК

Эд 74

Новичок
1
0
Миасс
Здравствуйте Все Фордчане.
Помогите с проблемой,купил Експа 3 месяца назад состояние хорошее только цепочки грм побрякивали,заказал цепи,нужно было сьездить срочно по делам в другой город,поехал,всё было нормально пока не решил заправиться,притормозил , и вот с этого момента началось,ДВС начал подтраивать ,заправляться не стал,заглушил, снял клемму с аккумулятора, думал комп,машина остыла, кое как завёл,работает 5 горшков,и после каждой заглушкой и заводкой состояние ухудшалось. в конце концов дошло до того что работал только 1 цилиндр и начало стрелять в воздушный фильтр и в выхлопную трубу. Привёз его на эвакуаторе домой и больше он не завёлся.
Ребята помогите советом кто знает, что такое случилось

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Эд 74 ну вскрывать по любому придётся, там видно будет

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
цепь перескочила... вскрыть лобовину и проверить надо, заодно по меткам установки валов ясно станет... если совсем оборвало уже цепь, то скорее клапана встретились... если не оборвало еще цепь, то возможно все нормально, можно замером компрессии проверить...

Эд 74

Новичок
1
0
Миасс
Ребята спасибо кто откликнулся.
Машинку реанимировали в сервисе рено,в нашем Форде меня даже и не взяли, сказали одно слово американец.
Причина была в топливной системе. Промыли форсунки,поменяли фильтра,бензонасос,промыли бак(грязи они столько не видели не когда),свечи стояли с короткой юбкой,ну короче полный букет набрался. Сейчас машинка просто пушка. Ну а цепи буду менять когда запчасти все придут из за кардона, это недели через 2. Ещё раз спасибо и удачи на дорогах.

LASK

Участник
149
12
Москва
Ребята спасибо кто откликнулся.
Машинку реанимировали в сервисе рено,в нашем Форде меня даже и не взяли, сказали одно слово американец.
Причина была в топливной системе. Промыли форсунки,поменяли фильтра,бензонасос,промыли бак(грязи они столько не видели не когда),свечи стояли с короткой юбкой,ну короче полный букет набрался. Сейчас машинка просто пушка. Ну а цепи буду менять когда запчасти все придут из за кардона, это недели через 2. Ещё раз спасибо и удачи на дорогах.
хочешь сказать, пожадничал и до дна бак осушил и поднял все Г. со дна и закрыл форсунки?
а причем тут бензонасос? кто его приговорил? свечи с короткой юбкой О_О? фильтра (грубой в насосе тонкой внешний) или еще какие то нашли? Продолжаешь пулять на машине с растянутой цепью ГРМ?
Странный рассказ =\

Последнее редактирование модератором: