Помогите! Форд Эксплорер 1 - номера передних подшипников ступицы?

stuntman

Участник
79
1
1992 - Форд Эксплорер 1
Нужны номера (можно аналоги) ступичных подшипников передних.
1FMDU34X7NUB69345.
Заранее благодарен.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Отечественных аналогов нет, не ищи. Есть только они, со своими размерами.
В фирме подшипник.ру как-то продавали SKF за дорого. А в чем проблема? Нет номеров на сайтах Экзиста или в Академии?

Последнее редактирование модератором:

stuntman

Участник
79
1
САПСИБЫ ВСЕМ!

Были сомнения. Там подшипников, вроде, два, внешний и внутренний, одинаковые или нет... Х3.
В схеме EPC я запутался. XW4Z-4221-AA он же OB7A-42221-B.
Подшипники нужны не мне, знакомому. Если закажу не те в ЕХИСТЕ, будет обыдно!
Насчет AUTOZAP уже писал, 100 % полагаться на них не стоит.
Уточнял там насчет реессор (бюджетных) на своего монстра. Рекомендовали STENGEL (Тайвань) и номером поделились.
У себя тут заказал, рессорки то - ничего, хорошие, но оказались с Рейнджера (рессоры над мостом), поставил вебе - слегла машина с ними, пришлось обращаться к услугам кузнеца.

Вложения

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
stuntman
Всё правильно тебе сказали по Ford# XW4Z 4221-AA подшипник внутренний/внешний, B7A 4222-B обойма. По не оригиналу LM603049 подшипник, LM603011 обойма.

З.Ы. Номер B7A 4221-B был заменён на номер XW4Z 4221-AA, номер B7A 4222-B остался без изменений.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Там подшипников, вроде, два, внешний и внутренний, одинаковые или нет... Х3
Одинаковые. Есть наши но у них наружний меньше, я ставил 1мм. прокладку по обойме. Но это только доехать.

Лев

Участник
296
4
СПб
Saamen,
stuntman,

извените если чтото недопонял, но насколько помнится оригинальный подшипник идет без обоймы.

Dr Gonzo

Новичок
1
0
Ростов-на-Дону
насколько я понял у полного привода (эксп1) 2 одинаковых подшипника. А как насчет сальника? Его как найти? В поисковик забиваю ответов нет!

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Dr Gonzo, есть магазин в нете Канада-моторс, поройся там, я использую как каталог.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
насколько я понял у полного привода (эксп1) 2 одинаковых подшипника
Если будешь выбирать оригинальные подшипники (они почему-то ходят дольше) то они идут БЕЗ наружной обоймы. Она отдельно.
Как каталогом запчастей можно использовать, так же и сайт фирмы Джип автоклондайк. http://cat.jeepshop.ru/