помогите!!!!бушвакеры-пробблем

andrej33ru

Участник
33
3
владимир
привет всем!!!ребят,кто сталкивался с установкой бушвакеров?пришли сегодня они самые.померил-перед четко встает,а задние не хотят.велики пиз...ц как.в инструкции пилят задние арки.че-то стремно хватать болгарку.может че нить посоветуете?

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
Если это Cut-off бушвакеры - пилить арки. :)

andrej33ru

Участник
33
3
владимир
о!!!классно!!!спасибо!!!завтра посмотрю этикетки на коробке от них.

karbas

Старожил форума
1 414
305
1999 f350 7.3
Филадельфия
Так чего классного?Пилить же надо будет в любом случае.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
можно и не пилить

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 2 часа 2 минуты
а вообще моделей там 4 или 5 штук разных. вы бы написали какие вы заказали

Бек

Участник
417
12
Грозный
andrej33ru, Тоже интересно , как заказывали, и сколько по цене вышло?

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Если с псевдоболтами, то они бывают только 2" и 4". Так если 4", то пилятся арки, причем и передние, а 2" не пилятся- вот и всё, другого не бывает.

Вот так выглядят 2"

А вот так 4"

Добавлено через 18 минут
andrej33ru, Тоже интересно , как заказывали, и сколько по цене вышло?
Я думаю, что сейчас ценник космос:roll: Прошло время когда их можно было за 15-ку купить:)

degis

Участник
339
18
Якутск
Вот этоготя не понимаю какая то плассмасса дороже чем амортизаторы или дороже чем ноутбук или телевизор или холодильник.

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Вот этоготя не понимаю какая то плассмасса дороже чем амортизаторы или дороже чем ноутбук или телевизор или холодильник.
Мне то же этого не понять. Но, блин красиво:roll: И альтернативы нет. Китай то же стоит космос:cry: Как говорится ...и хочется, и колется:D

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Раз уж пошла тема про расширители, то помогите ссылкой на бушвакеры на кешу.

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Раз уж пошла тема про расширители, то помогите ссылкой на бушвакеры на кешу.
Я себе брал на Ebay. Пишете просто Ford Excursion Bushwacker или Ford Excursion Fender Flares или на Bushwacker.com смотреть ближайшего дилера.

http://www.ebay.com/itm/Bushwacker-...d|Model:Excursion&hash=item43d44d1d4a&vxp=mtr

Добавлено через 2 минуты
Мне только передние нужны.
Ну так же пишите на Ebay Ford F-350 Front Bushwacker или Ford F-350 Front Fender Flare.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Витек ты походу погорячился ними))) 600 выскачят как минимум

andrej33ru

Участник
33
3
владимир
буши 4-ка. заказывали в магазе у знакомых.вышло около 45тыс.ждали где то 3недели. а по теме-так жалко резать арки.колесики выглядят с ними просто мизерными)))

Вложения

Последнее редактирование модератором:

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
буши 4-ка. заказывали в магазе у знакомых.вышло около 45тыс.ждали где то 3недели. а по теме-так жалко резать арки.колесики выглядят с ними просто мизерными)))
Поздно думать после покупки:roll: Да и 4-ку берут под здоровые колеса. Так что копите теперь на лифт и колеса:)
Надо было морем везти. У Вас наверное доставка дорого встала.
А арки резать не просто жалко, но и что потом будет с железом с нашим климатом:(

А колеса у Вас 35-е?, так и 2" бы хватило. Может Вам просто найти на форуме у кого 2" есть и поменяться, если лифтовать не будете!

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
прикольный ролик.
так сказать экспресс пособие )))

andrej33ru

Участник
33
3
владимир
не,лифт мы сделали еще до бушев.колеса поставили 37.и перед колеса немного задевали на вывороте об подкрылок.но сегодня я сделал это!!!!собрал сопли и вытер слезы))) аккуратно взял болгарку и погнал!!!в общем последнюю арку я за секунду так сказать разворотил)))все получилось!!!рад как слон!!!

Вложения

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
"Безумству храбрых поём мы песню!" (ц)
Каков смысл 37-х никакушных на любом покрытии колёс?
ИМХО счастье далеко не в одном только размере, а больше в протекторе и составе резины.

А сами "Бушвакеры" - к ним вопросов нет. Ставили - знаем! :good:
У меня 2" с "болтами."