Полуось

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Ну вот, после 50 тыков безбашенной езды и после очередного зверского исполнения я порвал заднюю полуось на Бешеной Табуретке. Че то америкосы очень слабенькие машинки стали делать, помнится Паджера выдержала целых 4 командировки и страшно представить 3500 километров при намного спокойной езде :lol: :lol: :lol: Ну не могут Америкосы машины делать и все :lol: :lol: :lol: :lol:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Quadra
Могут то они могут, но экология, финансовые пробле. Экономят, блин :lol: Вот и рвется где не попадя. :cry:

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Не, ты не понял иронию, Бешеная Табуретка была уже в возрасте и пробег у нее был под 200 тыков. Подо мной она проездила еще 50 тысяч, при том что я относился к ней абсолютно варварски. И только теперь порвал полуось у "слабой Даны 35" :wink: :wink: :wink: А новенькие служебные Паджеры подо мной развалились после трех командировок и 3500 (три тысячи пятьсот) километров, при том что я на них ездил намного внимательнее и аккуратнее чем на Джыпе... :lol: :lol: :lol:

Так что все в порядке, починю полуось еще будет над всякими Паджерами издеваться.