Полуось заднего моста

Вадим123

Новичок
12
1
Липецк
Уважаемые форумчане прошу Вашего совета. Владею Бронко 2 88 г.в. моно привод. Вопрос в следующем,ушло из размера посадочное место подшипника полуоси моста. Замена стандартного подшипника и сальника не помогают. Может кто ставил ремонтный подшипник? В чем его отличие от стандартного и насколько это решает проблему ???

Илья81

Участник
130
16
Big Bronco Eddie Bauer 96
Владимир
Ремонтный садиться глубже и работает рядом с изношенной поверхностью.

RoboCop

Зав. отделением пульмонологии
Модератор
375
25
Ford Bronco II 1988,1989
Тверь
Спасибо. Если не найду другую полуось,то попробую поставить.
Однако, беда в том, что применение ремонтного подшипника может быть временной мерой. Мой опыт показал что та поверхность полуоси, с которой соприкасаются ролики ремонтного подшипника была закалена (или что там с ней еще делают) совсем не так как штатное место и износ там начал происходить практически на глазах. Так что по хорошему советую тебе все же найти живую полуось на замену, ну и заменить вместе с ней подшипник и сальник.

Вадим123

Новичок
12
1
Липецк
Однако, беда в том, что применение ремонтного подшипника может быть временной мерой. Мой опыт показал что та поверхность полуоси, с которой соприкасаются ролики ремонтного подшипника была закалена (или что там с ней еще делают) совсем не так как штатное место и износ там начал происходить практически на глазах. Так что по хорошему советую тебе все же найти живую полуось на замену, ну и заменить вместе с ней подшипник и сальник.
Спасибо за совет. сейчас ищу нориальную полуось с минимальным износом, но хочу поставить ремонтный подшипник,думаю так будет надехней. Будет задействована как рабочая поверхность так и дополнительная. Кстати сколько может стоит полуось б/у ?