Expedition 2 Покупка запчастей на дишн2

Di-Di

Участник
21
0
Где можно купить(заказать) задние габаритные огни взборе(номера) и габариты,которые идут на боковых зеркалах заднего вида...Все потрескалось и даже прогарело.Нигде не могу найти.Помогите ссылочкой или адрессом!Авто Expedition 2.

Majestic

Участник
129
5
Ford Expedition 2005
Tula
Где можно купить(заказать) задние габаритные огни взборе(номера) и габариты,которые идут на боковых зеркалах заднего вида...Все потрескалось и даже прогарело.Нигде не могу найти.Помогите ссылочкой или адрессом!Авто Expedition 2.
exist.ru Я месяц назад покупал...

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
саамен (ник его такой) поможет, Русланом его зовут, он что угодно притащит от туда....

Sweeper

Участник
202
3
москва
Скиньте ВИН в личку, подскажу по цене.

Di-Di

Участник
21
0
Ничего не нашел по этим ссылкам,ну нету там того,чего я ищу!

Majestic

Участник
129
5
Ford Expedition 2005
Tula
а можно ссылку?там ведь даже категории Форд Expedition нету,как вы там могли заказывать?
Там надо зарегистрироваться, и сделать запрос по ВИН, так нашей машины в каталоге нету. Или поиском можно, если номер детали известен.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
напишите что нужно прямо сдесь в данной ветке....

Snow

Участник
76
2
Ford Expedition 2004
Железнодорожный

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Saamen в личку ему пиши, у него дешевле будет чем в экзисте или еще где , нифига не реклама проверено на себе не раз
особенно что-то дорогое выгодно покупать, на расходниках можно и не париться если есть где рядом магазин - 100 руб погоды не сделают, а если что посерьезнее, то лучше к Руслану