Покупка F-250

sirmax

Новичок
7
0
Харьков
Доброго дня!

Ищу неспешно F-250 (после того как в США покатался - понравился).
Сам сейчас катаюсь на хонде CRV 2004/Chevy Blazer Pickup 1985 потому представление о том ка крулить большой машиной и чего ждать - имею.

Хотелось бы услышать советв в плане

1. Дизель или бензин. И какой? ГБО? Стиль езды у меня спокойный, особо "зажигать" не люблю.
Ремонтопригодность и доступность как запчастей так и людей которые могут сделать что то - важна.
Т.е. предпочтнеи отдал бы +2Л расхода вместо +100500 сложности в ремонте и +100500 лошадей

2. Год выпуска? Дизай нравится всякий) В салонах - сидел только в 2004 года ..

3. Болячки, куда смотреть.

Все вопросы пока из разряда "принюхаться", опять же как конкурент это додж и шеви - я не фанат Форда (пока?)

Спасибо!
Если раздел форума неправильный - прошу перенести тему.

sirmax

Новичок
7
0
Харьков

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Думаю подождать нужно и цены ещё припвдут в разы.6.4 бодрый мотор но нужно вложения

sirmax

Новичок
7
0
Харьков
Думаю подождать нужно и цены ещё припвдут в разы.6.4 бодрый мотор но нужно вложения
Я не спешу - но он судя по форуму сложный в обслуживании. С другой стороны такой объем миллион должен выхаживать ...

Тут буквально в соседней теме прокатализатор и дожиг пугают ..

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
Я не спешу - но он судя по форуму сложный в обслуживании. С другой стороны такой объем миллион должен выхаживать ...

Тут буквально в соседней теме прокатализатор и дожиг пугают ..
Экологию обязательно надо удалить, если купишь 6,4 в живом состоянии, не пожалеешь.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
С другой стороны такой объем миллион должен выхаживать ...
Поподробнее бы про эту "другую сторону" услышать.
ИМХО надо смотреть на литровую мощность и какую массу и как он таскает.
Иначе, исходя из этой логики, тоскливая японская дыркалка в 100+ сил о 6 цилиндрах и 4+ литрах, таскающая 2 тонный крузер/патрол, должна выхаживать два миллиона :lol: Если масло не менять.

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
GreyB, как всегда в своем репертуаре)))
........
За 32 года владения правами не скажу, что F-350 6.4L лучший автомобиль,которым довелось управлять. Это самый НЕОБЫКНОВЕННЫЙ автомобиль, на котором пришлось поездить)))
Насчет ресурса... Буквально на днях газелька приезжала бортовая с 406м мотором на замену масла. Пробег 470ткм. С ноля у нас обслуживалась.За весь пробег только штатный ремонт: гидрокомпенсаторы, цепи, гидронатяжители и еще какая-то фигня. Водиле сказали пройдешь 500 - замена масла бесплатно))) Пока не ляжет..

Последнее редактирование модератором:

sirmax

Новичок
7
0
Харьков
Удалять экологию - это блин судя по описанию целое дело
А какие еще варианты мотров и комплектаций стоит смотреть?
Может бензин?

Расскажите подробнее или ссылками поделитесь!

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Форд не самый надежный авто это точно ))мульен это не про новые авто точно(((( :(

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
В кузове до 05 года можно бензин 6.8 поискать - самый безпроблемный бензомотор.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Я просто завидую вашим ценам.у меня есть пару корчей таких за половину цены)) если проблем у вас нет с рб номерами то Велком)))можно и 6.0 но нужно доработать и гоняй.кое што в запас купить чтоб долго потом не ждать:lol:на пару тыс дол и все.вообще для чего машин такой нужен??

Добавлено через 14 минут
Я просто завидую вашим ценам.у меня есть пару корчей таких за половину цены)) если проблем у вас нет с рб номерами то Велком)))можно и 6.0 но нужно доработать и гоняй.кое што в запас купить чтоб долго потом не ждать:lol:на пару тыс дол и все.вообще для чего машин такой нужен??

sirmax

Новичок
7
0
Харьков
Та я дуаю цены упадут еще раза в 2 ) я пока только присматриваюсь -думаю через пол годика точно. Сейчас за15-17 туарега или инфинити можно купить - так что форда сторговать я думаю тож можно.

А зачему нужна - да не нужна) просто -хочется и все тут. Этого разве мало? )
Зачем заставлять себя кататься на машине которая не нравится если есть шанс купть ту что хочется?

Batalin

Участник
185
39
Томск, Анапа
Ээээ а какие варианты?
На Украине продают форды как я присматриваю по $25-$35
причем я думаю там хороший торг возможен ...

Добавлено через 2 часа 52 минуты
например такой
с Вашими требованиями лучше бензин 6.8.
Любой PWS дизель этот попадос на бабло для адаптации к жизни, плюс я думаю две три штуки баксов минимум нужно всегда держать в запасе в семейном бюджете на "всякий случай"...

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Если то что хочется то я вас понимаю))) надо брать .а лучше проехать и если не перехочеься после этого то это ваш Авто))

sirmax

Новичок
7
0
Харьков
Ну это понятно ) но хочется ведь изначально наиболее безпроблемный двигатель )