Доброго дня!
Ищу неспешно F-250 (после того как в США покатался - понравился).
Сам сейчас катаюсь на хонде CRV 2004/Chevy Blazer Pickup 1985 потому представление о том ка крулить большой машиной и чего ждать - имею.
Хотелось бы услышать советв в плане
1. Дизель или бензин. И какой? ГБО? Стиль езды у меня спокойный, особо "зажигать" не люблю.
Ремонтопригодность и доступность как запчастей так и людей которые могут сделать что то - важна.
Т.е. предпочтнеи отдал бы +2Л расхода вместо +100500 сложности в ремонте и +100500 лошадей
2. Год выпуска? Дизай нравится всякий) В салонах - сидел только в 2004 года ..
3. Болячки, куда смотреть.
Все вопросы пока из разряда "принюхаться", опять же как конкурент это додж и шеви - я не фанат Форда (пока?)
Спасибо!
Если раздел форума неправильный - прошу перенести тему.
Ищу неспешно F-250 (после того как в США покатался - понравился).
Сам сейчас катаюсь на хонде CRV 2004/Chevy Blazer Pickup 1985 потому представление о том ка крулить большой машиной и чего ждать - имею.
Хотелось бы услышать советв в плане
1. Дизель или бензин. И какой? ГБО? Стиль езды у меня спокойный, особо "зажигать" не люблю.
Ремонтопригодность и доступность как запчастей так и людей которые могут сделать что то - важна.
Т.е. предпочтнеи отдал бы +2Л расхода вместо +100500 сложности в ремонте и +100500 лошадей
2. Год выпуска? Дизай нравится всякий) В салонах - сидел только в 2004 года ..
3. Болячки, куда смотреть.
Все вопросы пока из разряда "принюхаться", опять же как конкурент это додж и шеви - я не фанат Форда (пока?)
Спасибо!
Если раздел форума неправильный - прошу перенести тему.