Покраска авто валиком!

mass

Участник
95
2
Сочи
Привет Фордоводы узнал о такой мульки пришедший с запада, о покраске авто валикам думал что за ерунда но после просмотра результатов поменял свое мнение, если ввести (покраска авто валикам, ничего не даст) нужно писать "roller paint car" или "$50 paint job".
Кто-нибудь практиковал и красил своего бегемота?

Вложения

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
да, а отчего нет? важно угадать с краской и её разумеется вязкостью. Наверняка есть некие добавки в краски, которые ей не дают потечь, а так же не дадут ей заиметь "молотковый" эффект.

машинист

Старожил форума
1 162
73
Ford Explorer 1992
Оренбургская обл.
По ходу красят латексной,либо ПФ или тп.Красить валиком автомобильной краской разорительно,если речь о экономии.

mass

Участник
95
2
Сочи
краска используется маслиная эмаль! обычная в том и экономия

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Ты посчитай сколько подготовка будет стоить....

mass

Участник
95
2
Сочи
по любому дешевле покраски в автосервисе.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Может испытать метод, как раз транзита красить собирался. :)

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Это видимо следующий, ну на пару ступеней ниже во всяком случае, шаг после технологии от Раптор.

Минимальная подготовка, минимальные навыки, минимальная цена краски.

Валик - не пульвер, царапки и все остальное скроет. Стальной щеткой или мокрым песком заматовал и вперед!

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Джигули принято веником краской для пола.

А взять полиуретановую основу, пигмент покрасивее, наполнитель кинуть... и не дорого и крепко и красить можно даже скальпом дикого единороса!

машинист

Старожил форума
1 162
73
Ford Explorer 1992
Оренбургская обл.
Если Форд Эксплорер приблизился к хламу,который совершенно не выгодно красить другим способом,как изображённые на фото машины,как и какие-нибудь москвичи,вазы,волги которых я кучу видел покрашенных кистями,пульверизаторами из пылесосов и наверное валиками-то тогда точно ,красить можно:)

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Ну я первую машину (Запорожец) красил белой эмалью ПФ кисточкой (частично-крылья, капот). С 2 шагов уже было непонятно)))))

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Качество будет такое же как на заборе, то есть гавно. И слово валиком пишется через О.

samurai-80

Старожил форума
1 054
130
Ford excursion 2001
Gomel
Привет Фордоводы узнал о такой мульки пришедший с запада, о покраске авто валикам думал что за ерунда но после просмотра результатов поменял свое мнение, если ввести (покраска авто валикам, ничего не даст) нужно писать "roller paint car" или "$50 paint job".
Тут и покруче ребята делают. ..http://avtogorod.net/index.php/zapiski-avtoljubitelja/746-kak-pravilno-tjuningovat-avto

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
695
119
Ford Explorer 2002
Москва
Валиком красил дизайнер Ахмед :stretcher:

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
А что не веником? Можно на валике сэкономить..

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Я забор с краскопульта красил, а тут машину валиком.
Не проще купить кауюнить дешевую авто эмаль не требующую покрытия лаком. И задуть?

KILROY

Старожил форума
1 128
194
Ford Econoline
москва
А что прикольно, какая разница чем красить веником, валиком, главное результат и чтоб не отвалилось.
Я в 97г свой первый москвич подкрашивал валиком и не понимал почему так хорошо получается, а никто валиком не красит, наверное так низяя.. и покрасил из пылесоса пуливезатором, из пылесоса даже хуже получилось, но блестел с 10м как мерс, красил мл-кой. Масленной краски настоящей щас нет это при ссср была масленная, а щас кака, папа на даче сарай покрасил масленной по старой привычке облезла через год, потом случайно нашёл в загашнике 20летнюю советскую масленную, покрасил и забыл на годы.

А Уж как и за сколько раптором красят вообще ахтунг, я бы лучше веником покрасил, результат будет лучше.

Добавлено через 5 минут
Я забор с краскопульта красил, а тут машину валиком.
Не проще купить кауюнить дешевую авто эмаль не требующую покрытия лаком. И задуть?
Забор облезет от такой покраски потому что обезжиривать надо, а кисточкой валиком хотя бы втирается.
Для того чтобы "задуть" нужно компрессор купить, краскопульт купить, распиратор, помещение чтоб ветра не было, а для того чтобы это купить нужно продать что нибудь не нужное...

Последнее редактирование модератором: