Navigator 1 покрасил диски на навигатор 1

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
сегодня забрал из покраски диски, черный матовый,..... завтро поеду бартировать резинку на них,
красил парашком и в силу технлогии пластиковые колпаки не покрасили...

все обошлось в 6500 рэ за диски семнадцатого диаметра:
1. пескоструй
2. обработка специальным составом
3. обезжиривание
4. грунтовка
5. нанесение краски
6. запекание в печи
7. нанесение лака с повторной термообработкой))

фото завтро

и эстетиеский вапрос черный авто , черные матовые диски..... резина с белой надписью, или надпись внутрь чтоб не видна была??

ZILLA

Участник
106
0
khatet 745,
Резину белой надписью наружу, чтоб понтовей было. :)

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
ZILLA,

+100

khatet 745,
а че за резина?
прочность покраски в говнище когда пробовать будем? :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ZILLA,

+100

khatet 745,
а че за резина?
прочность покраски в говнище когда пробовать будем? :)
да яж тебе грил: ат- шка каято с авто в комплекте шла...

285/65/17, что-то типа Dunlop Grandtrek AT22 фактически новая

когда в грязью их и хай джекам испытавать будем ...... я думаю на майские говнищем точно испытаю

кстати...........

когда тебя отвез ввалива 150-160 кмч и нормуль ни чего нигде не било,.... помыл авто при скорости 100 кмч сказать что дисбаланс в калесах это не сказать ни чего..... такое впечатление авто по дороге из полосы в полосу прыгает;)))))))))

вчира кстати загнал на мойку помыл дниже, но не траву не везде выдрали, завтро меняю калеса и все внутри помоем и почистим..... можно канечно забить .... но люблю чистоту;))

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну да, вытаскавая 5 часов твоего бегемота я конечно же запомнил о какой резине ты говорил :)

фотки дисков давай
ой мы утрируем не было там пяти часов............ часа три с половиной максимум судя по хронологии фотографий;))

фотки завтро, кстати подумываю о цепях

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
khatet 745,

будешь резину одевать, учти что в Балашихе только на двух шиномонтажках знают что такое пластиковые вкладыши на зацепы монтажного стола. без них краске кирдык.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
khatet 745,

будешь резину одевать, учти что в Балашихе только на двух шиномонтажках знают что такое пластиковые вкладыши на зацепы монтажного стола. без них краске кирдык.
просвети где??

раньше всегда делал на электродной в москве, там мега грамотные шиномонтажники, в силу обстаятельств далече ехать в этот раз, решил в балашихе, а тут ты такие ужасы расказываешь;((

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
LEE-900,

во тут у вас люди краили http://www.remdisk.ru/, давольны, но........ если диски в хроме, оч . мало кто возьмется красить или ценник будет космос, оч. сложно отодрать-отпескоструить хром

LEE-900

Участник
183
0
LEE-900,

во тут у вас люди краили http://www.remdisk.ru/, давольны, но........ если диски в хроме, оч . мало кто возьмется красить или ценник будет космос, оч. сложно отодрать-отпескоструить хром
Да спасибо,знаю эту контору,у меня диски серебрянкой уже были покрашены предыдущем хозяином,держится вроде...не знаю на хром или нет...

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
да яж тебе грил: ат- шка каято с авто в комплекте шла...

285/65/17, что-то типа Dunlop Grandtrek AT22 фактически новая

когда в грязью их и хай джекам испытавать будем ...... я думаю на майские говнищем точно испытаю

кстати...........

когда тебя отвез ввалива 150-160 кмч и нормуль ни чего нигде не било,.... помыл авто при скорости 100 кмч сказать что дисбаланс в калесах это не сказать ни чего..... такое впечатление авто по дороге из полосы в полосу прыгает;)))))))))

вчира кстати загнал на мойку помыл дниже, но не траву не везде выдрали, завтро меняю калеса и все внутри помоем и почистим..... можно канечно забить .... но люблю чистоту;))
ХЗ, у меня вроде дисбаланса не было, даж после мойки. На даче завтра днище помою, хотя, мож и нет смысла, так критично нигде не купался...
ЗЫ: Надпись наружу ставь, кмк, так красивше.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
просвети где??

раньше всегда делал на электродной в москве, там мега грамотные шиномонтажники, в силу обстаятельств далече ехать в этот раз, решил в балашихе, а тут ты такие ужасы расказываешь;((
напротив жд станции сервис. сбоку, с торца от заправки шиномонтаж, парень молодой, но адекватный, но оборудование старье. лучше всего на звездную, там в сервисе шиномонтаж есть, забыл вот только как монтажника зовут, пожилой такой мужик.

mStyle

Участник
120
0
Я свои тож в покраску отдал.
Контора в Беседах находится. Нереально огромная, цеха у них там и все такое.
Занимаются покраской всякой всячины для машин.

5600 за 4 диска вышло.
Диски как у тебя. Облезлости такие же)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Я свои тож в покраску отдал.
Контора в Беседах находится. Нереально огромная, цеха у них там и все такое.
Занимаются покраской всякой всячины для машин.

5600 за 4 диска вышло.
Диски как у тебя. Облезлости такие же)
знаю знаю, но у них 8060 за такуюже покраску как у меня;))) кстати колпаки в эту сумму входят??

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
вобщем отчетец о замене колесиков.....

собрал отбалансировал в сервисе, но менять калеса там не стал ибо хотел помыть и почистить после покатух.
снял колесо и.., о ужас все в гавне;))), но ни чего............, труд, щетка по металу, щетка с полимерной щетиной, тряпчка и отвертка и погнали

когда я увидел обод колеса с внутренней стороны это пипец сразу стало понятно почему оно било.....
в механике повреждений -особо ацкого криминала не обноруженно кроме прогнившего переднего амморта;(((( но пакатушки тут не причем

фото прилогаю

Вложения