Отчёт покатушки

dikiykayot

Участник
31
0
решил скататься и посмотреть покатушки клуба "УАЗ патриот легенда"
ну в принципи интересное зрелище жаль что фотик с собой не брал а друг особо не фоткал на следующюю вылазку возьму видео камеру а так немного фоток всё же есть не судите строга!!!)))))))))

Вложения

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну так хоть расскажи что там было и как. Напиши отчетик.

dikiykayot

Участник
31
0
отчётчик)))
И так старт был дан в 11-10 классификация транспорта была такова "стандарт", "супер стандарт" и "экстрим" первые стартовали стандарт и супер стандарт раздница между ними только как я понял в калёсах в диаметре ну если лебедь был то его пломбировали! он разрешался только на экстриме!
трасса для стандарта наиболее чем простая я по ней прокатился тупо езда по полю по незначительной калее можно и не включать полный привод ))))))))))) поглядел транспорт участников экстрима даже позавидовал чудь чудь )))) на одной фотке есть такая !!!!
посмотрел по каким какам они лазиют и понял что мне там делать нечего!!!!! а так покатался и попачкался но второе удалось струдом

Добавлено через 20 минут
так же емелся маленький ларёк с кушаньями большой лагерь для парковки и была маленькая площадка детская а точнее батутик и палатка типа тента!!! так что в принцепи можно и с семьёй выезжать!!!!!!!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
А у тебя на машине гудиер стоит, или биг хорн? Что то не разберу из-за грязи.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ага, биг хорн таки. Смотрю таки замыливаются боковые шашки. Я так и предполагал, рассматривая протектор, но не видел их воочию в грязи. Наверное газку просят в глине?

А где проходило мероприятие? Ссылку кинь на карте.

dikiykayot

Участник
31
0
неа газу особо не просят прёт мой феденька как сумашедший а где было мероприятие зайди на сайт уаз патриот легенда http://www.uazpatriot.su/ там и карта и всё есть

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Не, если " тупо езда по полю по незначительной калее можно и не включать полный привод", то понятно. Я имею в виду раскисшую глину или чернозем.
А так похоже резина очень даже оптимальна по соотношению цена/качества. А так вообще часто выезжаешь помесить?

Последнее редактирование модератором:

dikiykayot

Участник
31
0
и по глине я ездил прёт как удав по стеклавате))))))))))))))))
катаюсь по выходным либо на даче либо в москве в медведково!!

Добавлено через 5 минут
если не далеко живёш от алтушки в воскресенье можно пересечься!!! и покататься!!!! у нас там своя трасса накатанная