Expedition 1 Появился регулярный писк\зум

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
вчера в первый раз появлися противный писк. 5 раз по 5. потом все пропадает.
понятно, что машина о чем-то сигнализирует. Где посмотреть?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а где шумит? с какой стороны?

газ или эйрбэги

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
а где шумит? с какой стороны?

газ или эйрбэги
газа нет :) одну проблему решили :)
звук идет откуда-то с середины. почти из подлокотника.
эйрбеги. была такая фигня, что значок мигал, а потом гас. сейчас не мигает. Это типа ошибки что-ли?
по поводу дилера, не думаю, хотя уверенности нет, что у дилеров есть инфа по 97 году.

я просто думал, мож есть какая-то типа инструкции по тому, какие звуки предупреждающие, чего обозначают.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
бэг должен откуда-то спереди, со стороны пассажира быть, кмк. впрочем, я на дишенах не езжу, могу ошибаться.
хотя больше звенеть особо не чему. при старте, на приборке все лампочки загораются?

зы
зуммер непристегнутого ремня может быть?
ззы
дилер хоть коды может снять, причем тут инфа про 97-й год?

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
бэг должен откуда-то спереди, со стороны пассажира быть, кмк. впрочем, я на дишенах не езжу, могу ошибаться.
хотя больше звенеть особо не чему. при старте, на приборке все лампочки загораются?

зы
зуммер непристегнутого ремня может быть?
ззы
дилер хоть коды может снять, причем тут инфа про 97-й год?
то, что спереди - однозначно, может и в районе пассажира. При старте да, все загорается. никаких проблем больше нет.
зуммер раньше себя никак не проявлял. хотя попробую. мож действительно.
у меня есть конторка рядом, на мондей они коды считали. если нет, то поеду до дилера.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
вообще воспользуйся поиском в разделе экспов. я когда-то про эйрбэг писал и про его сигналы. кажется, это предохранитель так себя выдает. хотя, там звук вроде был долгий... мля, не помню, а искать совсем лениво.

предохранители проверь. и ваще, поставь вот такие: http://www.carax.ru/catalog/487 горя знать не будешь - крышку откинул и сразу видно, что и где сгорело.

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
вообще воспользуйся поиском в разделе экспов. я когда-то про эйрбэг писал и про его сигналы. кажется, это предохранитель так себя выдает. хотя, там звук вроде был долгий... мля, не помню, а искать совсем лениво.

предохранители проверь. и ваще, поставь вот такие: http://www.carax.ru/catalog/487 горя знать не будешь - крышку откинул и сразу видно, что и где сгорело.
ок. пасиб. сцылка мертвая

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
хм, а у меня жмется. ну зайди просто на каракс, в раздел "индикаторные предохранители"

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
если при тесте приборки лампа аирбега не горит то это изза нее. если горит и потом ГАСНЕТ то надо рыть дальше.

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
если при тесте приборки лампа аирбега не горит то это изза нее. если горит и потом ГАСНЕТ то надо рыть дальше.
Codex, пасиб.

в принципе, из предыдущих постов предположил куда рыть. т.е. буду искать в предохранителях
буду пытаться. осталось только понять какой надо купить предохранитель.
и где это находиться. Я ж под капот только масло да незамерзайку заливаю. типа принципиальной позиции. :)))))) но предохранитель поменять сумею... :)

ps^ коньяк вообще хорошо ложиться пока :)))))

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Codex, пасиб.

в принципе, из предыдущих постов предположил куда рыть. т.е. буду искать в предохранителях
и где это находиться. Я ж под капот только масло да незамерзайку заливаю. типа принципиальной позиции. :)))))) но предохранитель поменять сумею... :)

Ты вообще то в москве)))))
разве мало станций где могут коды ошибок снять и сразу сказать тебе что и как?????
твое капание в машине - время и усилия будут значительно больше стоить , чем один визит на СТО на час))))))

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Codex, пасиб.

ты погоди менять то. если это именно 11-й(кажется) аирбеговый, то его замена ничего тебе не даст - он сгорит опять. его мозги специально пожгут.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
если лампа аирбага в обрыве,пищать будет сам модуль SRS (находится под ногами у пассажира в правой кикпанели)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
водителю он как раз слышится примерно откуда то из консоли. хотя и находится в другом месте