Поиск места продажи фильтра сидушки

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Ребят, ктонить встречал их в продаже.
Собрался поменять, а их нет нигде. Как на идиота смотрят:)
Брал до этого...было валом...
Знал бы, с запасом купил бы.

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
На рокавто еще есть, а у тебя они забиваются? Менял недавно - почти в идеале, переставил на пассажирское просто, а новое в водительское... Может у меня моторчик подсдох, как-то очень плохо задницей чувствую последнее время, что кондиционер охлаждает седло, раньше прямо чувствовал сильно как-то его, сейчас что-то изменилось... Как проверить моторчик можно, без плясок с бубном?

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
DeeTee, Буквально вечером в экзист звонил...... сказали что ждать 20-30 дней....
Я обычно через ZZAP ищу, но и там глухо....

jibbing, Я год назад купил всю новую систему(Моторчики и холодильники + блоки на сиденье+фильтра+блок кнопок).
Но последнее время она как то не так стала дуть.(Вот и грешу на фильтр)
Я тут на море собираюсь путь не близкий, задница и спина и так устанут. А тут еще и поток воздуха слабый....
Завта буду сидухи снимать, смотреть чего там дают.....
И очень надеюсь увидеть просто грязный фильтр. Потому что все это добро стоит дорого...

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Мое мнение, что фильтр ничего не решает там,- поток не изменился после замены на свежий, а старый был лишь слегка измененного цвета и стоял три года (не похоже ессно на то, что творится с фильтрами салона или воздушными, которые пропускают нереальное количество гауна через себя).

Сидухи все снимать? Ого. Для ревизии всей системы? Фильтр снимается, если просто подлезть рукой под сиденье со стороны пассажирских.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Сидухи снять просто, собрать потом все труднее, особенно чехлы одеть обратно.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
jibbing, может патрубки поломались может элеметы забились, а может сами элементы отошли от сидушек.

Вложения