Отчёт Погонял Броника на праздниках

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
в общем отчет: есть в нашей стране огромное количество территорий пригодных для мучения ваших железных коней, это другими словами: свинья грязь везде найдёт.
в общем решил попрактиковаться и нашел 2 хороших места:
1-е городок в ногинском районе с населением примерно 3500 человек отсутствующий на картах. бывшая войсковая часть хранения ракет и ПВОшная ремонтная база(тоже бывшая) тутЪ имеется все: и газопровод приличной длинны и ширины и вполне почтительной глубины, и бывшая вырубка и озёра для пикника, и болота, на мой взгляд непроезжабельные.
http://goo.gl/maps/My3vO
2-е участок Заозерье-большие дворы.
http://goo.gl/maps/PJCXV
тут сходятся 3 ЛЭП есть леса-поля небольшое болотце, в общем есть куда скататься начинающему.на майские праздники в самом начале пока было ещё сыро и грязно освоил холм,

без усилий что немного расстроило, при том несколько раз и через два дня по своим следам на моноприводе катался свободно. фото немного постановочные после того как все прокатанно и проверенно на не "обосраться" когда прибудет фотограф

Добавлено через 1 минуту
потом прокатился в городок, там как специально учебный полигон метров в 700 для желающих поБродить,

сначала лужи на твердом покрытии с возможностью объезда, а потом дно становится рыхлым, потом вообще илистым и глубина до 86см.

ну и продолжительность иъх тоже растет.

в общем там прокатился прекрасно. правда поймал деревяшку по которой можно судить о глубине брода, где она была поймана.

посмотреть на нас сползались ужи со всей округи

ну и пара фото-артефактов из поездки

Добавлено через 1 минуту
потом решил прокатиться большие-дворы заозерье ибо в последнем если приехать к закату можно сделать вотъ что-то такое:

маршрут был интересен, но не сложен.

Добавлено через 41 секунду
я пожалел что не взял регистратор. потому через три жарких солнечных дня я решил отправиться повторно, но изменить длинну маршрута с 3 до 15 км. прокатиться по ЛЭП до рельс.
взял брата, лопату, топор, ручную лебёдку вагон 7-ми тонных тросов и стальной трос 8мм в резиновой(?) прозрачной кишке. хотел побыстрее добраться до места и потому плюхнулса на заднем приводе в лужу налил воды под рампу где в "Ванночке" полоскалась фишка от форсунки 4ого котла, но этого не было видно вообще потому как там нереальное колличество проводов идёт именно в том месте.
доехал до "засадного" места

решил стравить колёса. и больше не завелся.

искра есть, бензин есть, а стартер крутит. ну естественно начал грешить на датчик хола. разбудил Диму RoboCop'а, спасибо, тебе огромное за помошь! этот человек расписал все провода по цветам и назначению В СМС!! и порядок их работы и прозвона (мультиметр всегда вожу с собой и паяльник 12-ти вольтовый) по телефону. который кстати решил сдохнуть в самый ответственный момент, сначала отказал сенсор у дисплея и он работал только на прием вызовов, а потом и вовсе издох. решил пройтись по окресностям. нашли вотЪ такое чудо:

хозяина не было от головастика и до Больших дворов км 2 с гаком. решили вернуться поковырять авто.

по пути небольшой брод без машины стал проблемой

когда АКБ сдох совсем, у пошел через поле на север к домам которые были видны - сам оказалось пара СНТ где кроме усталой 10ки и восьмерки с шашечками не нашлось ни чего. пошел в друое место на запад - тоже СНТ оказалось. тоже как в сайлент хил попадаешь. вернулся обратно. пошел на юго-запад в большие дворы. по дороге увидел что уазика нет и тянутся от туда следы трактора. по следам дошел до деревни а дальше трактор вышел на асфальт и следы его поту=ерялись - пошел искать магазин, купить воды. купил 6 литров. нашел трактор, но не нашел тракториста. местные отправили к "Серёге на головастике он любит по говну полазить" нашел я тот самый головастик что сидел в поле недалеко от нас. ехать он категорически отказывался, я не стал ему говорить что я там за 20 минут три дня назад проезжал. уговорил ехать с другой стороны.приехали зацепились. потащили. блин указка АДСКАЯ!!! у него сиденья просто стоят в кабине без единого винта. пол отсутствует как класс, когда заезжали в лужи вода в кабине поднималась см на 5. так ещё был момент когда он начал нас тащить у него закипел радиатор и сорвало пробку. так он за долю секунды на ходу выскочил из машины и как в лучших блокбастарах когда он выпрыгивал из кабины в ней появился гейзер, забрызгавший всю кабину. пару раз он нас терял ибо зеркал нет у него, в машине такой шум стоитЪ что там ядерного взрыва не слышишь. пару раз пришлось бегать за ним. первый раз я за ним бежал км полтора по говну и поперёк поля. это единственное почему я его догнал. он поехал по краю поля а я бежал по диагонали. как же он афигел когда я ему стучал в дверь, а он думал что тащит нас за собой. в общем все это будет видно на видео, завтра грузиться на ютюб поставлю.
я понял что на тросе я ездить не умею совершенно и в условия отсутствия асфальта это чертовски сложно.

Последнее редактирование модератором:

MAUSE

Участник
74
1
ХМАО-ПЫТЬ-ЯХ
Молодца. Хорошо покатался как говориться все тридцать три удовольствия. и фото классные. Удачи в реанимации техники8)

Griban00s

Участник
Клубная карта
132
4
Москва (ВАО)
Отчёт хорош,фото супер,я даж себе одну стащил!:)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Блин, ждем видео!

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
кстати, нет худа без добра. приехал в поле на 5 котлах, а уехал на 6-ти...

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
таки ж не, уехал на 4х, уазкиных))) Но вообще зачетно покатался:good:

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
блин! видео забыл на работе, будет не раньше 21ого:(

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
дядя Алик, классно прокатился))) Рассказ интересный, видос бы ещё):good:

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
отличные места, живописные. Сразу туда захотелось ))