Explorer 4 Погасшее табло на магнитоле

абель

Участник
127
14
Ford Expedition 2000
Екатеринбург
Всем привет! Приобретено авто!!! Ford Explorer - 2007 года.:D

Машина на отлично, но есть небольшая проблема погасшее табло на магнитоле. Причем остальное вроде работает. Понятно не смертельно, но не особенно приятно пользоваться настройками других (сам настроить не могу -не вижу).

И еще: полазил по предохранителям и выяснил, что один из них отвечает за магнитолу и дворник задний. По факту - дворник не работает. На предохранитель питание приходит и уходит. На разъеме у дворника прозвонить не могу (пока не позволяет температура). А как снимать при -30 знаю не по наслышке.

Поэтому основной вопрос - по магнитоле!

Последнее редактирование модератором:

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
если магнитола работает, но не горит дисплей-предохранитель не причем.
искать на форуме б/у

или снимать ее и нести в ремонт радиодеталей.
или ставить незаводскую 2 din.

Pavel_kp

Участник
63
3
Калининград
Табло активное с тач скрином ?

абель

Участник
127
14
Ford Expedition 2000
Екатеринбург
maxxun
Большое спасибо за ссылку! Еще маленький вопрос: а как обозначается мое приобретение?

Pavel_kp
Штатная 6 дисковая( или я что-то не понимаю?)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Приобретено авто!!! Форд Эксплорер-2007 года.

Еще маленький вопрос: а как обозначается мое приобретение?
Судя по подписи - Expedition
Но находится в разделе Эксплореров.
Из твоих сообщений не понятно какая машина.
Ты уж нам расшифруй.

Добавлено через 1 минуту
Форд Эксплорер-лорер
Форд Эксплорер-едишн

абель

Участник
127
14
Ford Expedition 2000
Екатеринбург
Приношу общее ИЗВИНЕНИЯ!!!
НЕ подумал. Просто еще не совсем разобрался на форуме. Записал-Экспедишен когда регистрировался, а сейчас взял ЭЛСПЛОЕРА. Еще раз извините.

Добавлено через 18 минут
Просто в разделе Экспедишенов когда написал Форд Эксплорер- мне обьяснили :Форд Эксплорер это эксплоер, а экспедишен это Ford Expedition

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Форд Эксплорер это эксплоер, а экспедишен это Ford Expedition
Да будет так! :D
Извиниться мало, надо профиль поправить:)
По голове- я бы достал ее и замерил наличие питания питания на разъеме, делов на 20 минут

абель

Участник
127
14
Ford Expedition 2000
Екатеринбург
Да будет так! :D
Извиниться мало, надо профиль поправить:)
Тогда вопрос как? Не получается вставить вторую,не убрав первую. А Экспедишена у меня ни кто не отбирал. ПОЖ. научите!!!

maksicom

Старожил форума
1 076
87
Ford Explorer 2008
Бийск
абель меня тоже начинает потихоньку гаснуть, причем постепенно и с краев, видимо подсветка на магнитоле осуществляется лампочкой, в ней и проблема.

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Подпись- возьми пример с maxxun или Акулыча - два авто в подписи и все понятно.
По поводу проблемы с головой внимательно прочитал - предохранитель здесь не при чем. Если голова включается и работает, подсветка включается вместе с головой - в ремонт подсветку монитора, хотя если там лампочки можно и самому, фото бы головы

абель

Участник
127
14
Ford Expedition 2000
Екатеринбург
У меня тоже начинает потихоньку гаснуть, причем постепенно и с краев, видимо подсветка на магнитоле осуществляется лампочкой, в ней и проблема.
Сегодня ночью было -39. Запустил авто и о счастье-экран засветился. Показал все: и частоту, и время, и только включился климат- секунд через 30-40 счастье закончилось!!!:?
Явно напрашивается на демонтаж, а дальше смотреть на разрыв цепи питания экрана.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Эксплорер 4 у тебя)
Раз зажегся дисплей на морозе- контакты глючат, и скорее всего в самой магнитоле, чего гадать? снимай ее и неси в радиоремонт.
Больше никто ничем не поможет)

абель

Участник
127
14
Ford Expedition 2000
Екатеринбург
Эксплорер 4 у тебя)
Раз зажегся дисплей на морозе- контакты глючат, и скорее всего в самой магнитоле, чего гадать? снимай ее и неси в радиоремонт.
Больше никто ничем не поможет)
Думаю наши мнения совпадают. Так и буду делать! Поэтому всем огромное СПАСИБО!!! За учебу, за внимание, за такт!
С глубоким признанием от новичка.:oops:

--------------------------------------
Экспедишен 2000, Эксплорер 2007

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Сегодня ночью было -39. Запустил авто и о счастье-экран засветился.Показал все:и частоту,и время, и ..... Только включился климат- секунд через 30-40 счастье закончилось!!!:?
Явно напрашивается на демонтаж, а дальше смотреть на разрыв цепи питания экрана.
+1 Либо непропай, либо обрыв дорожки, годков то сколько аппарату!

borat

Новичок
11
0
Магнитогорск
Да вродь не так уж и много годков то, скорее всего окись контактов, я дверную обшивку снял, а вдруг там всё в солевых отложениях, машинка могла долго в сырости находиться.