подводная охота

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Сочувствующие есть. Увы плавать не смогли так и научить. так бы давно подводной занялся .

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
а чего далекого, всего 5 часов езды. Зато на белом такие судачки водятся .

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
а по подробней по поводу данного увлечения, а то интересно, м.б. даже хотелоь бы попробывать под руководством опытного инструктора, да только все приблуды для этого больно дорого стоят, вот еслиб на прокат...

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
до Акулыча действительно недалеко..и места там зачётные.....

vodo777

Участник
195
10
msc
а чего далекого, всего 5 часов езды. Зато на белом такие судачки водятся .
а 5 часов это близко!!!!белое это как я понимаю озеро...вот только одна засада...озерная охота от речной отличается в корень:(((а самое главное прозрачность воды!!!

vodo777

Участник
195
10
msc
а по подробней по поводу данного увлечения, а то интересно, м.б. даже хотелоь бы попробывать под руководством опытного инструктора, да только все приблуды для этого больно дорого стоят, вот еслиб на прокат...
ну все просто:акваланги и шланги не нужны!!!они запрещены для охотников ,мы ныряем на задержке дыхания,приблуды стоят недорого(начальный комплект можно собрать и за 12тра остальное это уже фетишь каждого:))) прокат есть где то на ленинском ...не пользовался их услугами,инструктор я не опытный,точнее не инструктор но научить могу ...самое важное прозрачность воды,для охоты необходимо метра полтора минимум,поэтому приходится носится по европейской части россии в поисках рек...в подмосковье ужо усе убили электроудочники,да и в регионах тож промышляют....а мы как санитары...сетки вытаскиваем...

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Белое это озеро. Если шторма не было , то дно на 2-3 метрах видно.

vodo777

Участник
195
10
msc
Ну, я такой же :)
От тебя до меня 500км, до нырялки еще 100. Но, есть маниаки, приезжают, чел по 40-60 :) http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=40287&sid=0339b6a00b835006ac100ce228bff1fb
ну наконец!!!! собрат!!!привет!!! а то все говорт Аулыч Акулыч !!! еще 100???ого го...хотя по новой риге...а что щас на счет прозрака??
но 40 чел это уж оченьь....

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Потерял где писал :( Вот тока нашел. Вообще-то есть такая штука как ЛС :) Не пробовал пользоваться, сразу б и нашлись, я вообще сюда случайно заглянул.
Прозрак разный, 2-4м. Мы ночью в основном, сейчас.