а по подробней по поводу данного увлечения, а то интересно, м.б. даже хотелоь бы попробывать под руководством опытного инструктора, да только все приблуды для этого больно дорого стоят, вот еслиб на прокат...
а 5 часов это близко!!!!белое это как я понимаю озеро...вот только одна засада...озерная охота от речной отличается в корень((а самое главное прозрачность воды!!!
а по подробней по поводу данного увлечения, а то интересно, м.б. даже хотелоь бы попробывать под руководством опытного инструктора, да только все приблуды для этого больно дорого стоят, вот еслиб на прокат...
ну все просто:акваланги и шланги не нужны!!!они запрещены для охотников ,мы ныряем на задержке дыхания,приблуды стоят недорого(начальный комплект можно собрать и за 12тра остальное это уже фетишь каждого)) прокат есть где то на ленинском ...не пользовался их услугами,инструктор я не опытный,точнее не инструктор но научить могу ...самое важное прозрачность воды,для охоты необходимо метра полтора минимум,поэтому приходится носится по европейской части россии в поисках рек...в подмосковье ужо усе убили электроудочники,да и в регионах тож промышляют....а мы как санитары...сетки вытаскиваем...
ну наконец!!!! собрат!!!привет!!! а то все говорт Аулыч Акулыч !!! еще 100???ого го...хотя по новой риге...а что щас на счет прозрака??
но 40 чел это уж оченьь....
Потерял где писал Вот тока нашел. Вообще-то есть такая штука как ЛС Не пробовал пользоваться, сразу б и нашлись, я вообще сюда случайно заглянул.
Прозрак разный, 2-4м. Мы ночью в основном, сейчас.