Подвесной подшипник на ф150! помогите найти

devil

Новичок
1
0
москва
Доброго времени суток! три дня назад стал обладателем форд ф 150 2007г! сейчас привожу в порядок! Столкнулся с проблемой! Не могу найти подвесной подшипник! Во всех магазинах говорят что он идет вместе с карданом! Может быть кто знает где можно купить отдельно либо существует какой аналог от другой марки? зарание спасибо!

Sens

Участник
265
38
Питер
да, отдельно его походу не купить.
мой совет: заехать к профессиональным карданщикам, может чего придумают, подберут.
а то новый кардан покупать не бюджетно((

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
подсказка - подвесной необязательно в резиновый демпфер - можно все в сборе подвесить на резинках....конструктивно это полушки двс, кпп и тд.

Thordeman

Участник
78
8
Солнечногорский район
Если чего мне изготовили кардан передний на 1-й Ford Expedition здесь (мой был "в хлам"):
kardanvalservis.ru - 4 года полёт нормальный...

Последнее редактирование модератором:

Тим21021983

Новичок
1
0
Вологда
Доброго времени суток! три дня назад стал обладателем форд ф 150 2007г! сейчас привожу в порядок! Столкнулся с проблемой! Не могу найти подвесной подшипник! Во всех магазинах говорят что он идет вместе с карданом! Может быть кто знает где можно купить отдельно либо существует какой аналог от другой марки? зарание спасибо!
добрый день, похожая проблема у меня, полетел подшипник и порвал резинку, т.е. менять тоже нужно, от чего лучше имплантировать подшипник? реально это?

Вложения

Blokirator

Новичок
Banned
1
0
Москва
Поменял подвесной, парень из центра Корчагина, 3А подогнал, не знаю где они закупают. Пробежал на нем около 400 км. Пока, тьфу-тьфу, все в норме. Если нужны адреса и телефоны, напишу.

Последнее редактирование модератором: