Подскажите, во сколько примерно обойдется доведение авто до ума!

vladl

Новичок
11
0
Москва
Здравствуйте!
Несколько дней назад приобрел лифтованный Бронко 95 г.в. с 5-литровым мотором. За праздники в полной мере насладился внедорожными качествами авто, однако всплыл ряд косяков. Вот теперь думаю, во сколько примерно обойдется его до ума довести. Может кто примерно сориентирует? Вот какие косяки:
1. Не включается задняя передача (МКПП)
2. Не работает муфта крыльчатки охлаждения двигателя
3. Периодически не срабатывает стартер (щелчки)
4. Сильно гудит выжимной подшипник
5. Требует замены рулевая трапеция (кроме наконечников рулевых тяг)
6. Громко, как будто с надрывом, работает насос гидроусилителя
7. Болтаются направляющие передних суппортов
8. Текут задние тормозные цилиндры
Заранее благодарен за информацию!

Последнее редактирование модератором:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
самое верное- приехать на мобиле в автосервис, имеющий отношение к подобного рода мобилям, и заплатить за диагностику... ибо по телефону сложно определить, что там из-за чего скрипит, почему заржавело и куда отвалилось. А так тебе и пальцем покажут, и цену скажут...
а так, велл, как говорится, камм! :)

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Заходи, заходи дорогой, занимай коечку в нашей палате... По неисправностям, которые ты перечислил, дорога тебе, действительно на сервис, там тебе расскажут ещё много чего интересного, ибо даже без диагностики ясно, что машину ты купил довольно уставшую, кстати фоты бы глянуть, может знакомый аппарат. А по бюджету, если с нормальными з/ч и сам делать не будешь, от 100 тыр, чтобы до рабочего состояния довести и до бесконечности, на скока фантазии хватит. Список сервисов и магазинов з/ч в этой ветке http://www.ford-trucks-club.ru/forumdisplay.php?f=26 , ну и местные пульманологи чего подскажут...

желательно не ехать по сервисам, с тебя сдерут денег, аргументируя это тем что "в других сервисах дороже", и еще много чего найдется под замену ;) или случайно сломается простаивая в сервисе, еще и за диагностику денег попросят

найди местера, который занимается, и сгоняй посоветоваться (частник денег за совет точно не возьмет)

vladl

Новичок
11
0
Москва
Господа!
Большое спасибо за ответы и советы! Рад присоединиться к вашему форуму!
Фото машины выложу на днях, как только смогу отснять.
Кстати, обнаружилось, что задняя передача включается, если заглушить мотор, т.е. глушишь, включаешь, заводишь - и поехала родимая!

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
проздровляю с приобретением. я думаю тебе бы самому приобрести запчасти, а потом уже ездить по сервисам.
например у нас; цлиндр с выжимным-3т.р.,вилка в коробан-3т.р.,трапеция в сборе(с ебая)216 баков,вискомуфта-3т.р.,стартер мона перебрать(с 2110 таза один в один) или с ебая баков 70,цилиндры я заказывал по 800руб,рем комплект супортов тож с ебая.
а сервисы ну их нах.,,, найди частника в области кто лепит америкосов и усе.
вот на коробан;http://cgi.ebay.com/ebaymotors/TK-2...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
вот насос;http://cgi.ebay.com/ebaymotors/89-1...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
удачи!

Maksimka

Участник
45
0
у меня тоже стартер переодически "щелкал" поставил включатель массы помоему от камаза вместо реле стартера, все работает.

vladl

Новичок
11
0
Москва
Огромное спасибо за информацию и советы!
Очередной раз убеждаюсь, что при желании можно обслуживать и ремонтировать авто не за очень большие деньги. По поводу сервисов - полностью с Вами согласен!

vladl

Новичок
11
0
Москва
Мне мой все-таки перебрали. Поменяли втягивающее, бендикс и подшипники. Сказали, что еще бы немного и умер бы совсем.
Сколнен им верить. Вам тоже советую его снять и посмотреть на него повнимательнее, а то, не дай Бог, подведет в совершенно неподходящей ситуации.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
желательно не ехать по сервисам, с тебя сдерут денег
ну да, все они козлы жадные... лучше обратиться к дяде Пете из 319го гаража. он, правда, больше в Жигулях разбирается, но железо то, оно везде одинаковое... ;) а потом кричим- "Фортгавно!"...
а если разобраться и понять, что сервис-сервису рознь? ну а если дядя Петя чисто амерофордами увлекается, со школьных времён, то и я бы с ним знакомство был бы рад завязать...