Подскажите телефоны по запчастям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VadimPlotnikov

Участник
94
4
Красноярск
Ищу на Bronco II 1989, 2.9, механика:
1) Полуось левую переднего моста.
2) Крестовину к нему.
3) Ось которая идёт от этой крестовины к хабу.

Ситуация следующая в грязи крестовина рассыпалась. Повреждены уши на валах, одно порвано.

Подскажите где можно купить, желательно недорого (бу) с отправкой в Красноярск.

Либо подскажите, какие варианты по ремонту существуют.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Посмотри в инет магазинах www.usa-auto.ru , www.americanparts.ru, www.canada-motors.ru, www.exist.ru, www.autozap.ru, комрад Ammiak возит запчасти бюджетно для Американских авто, ему лучше на мыло или по телефону (смотреть в профиле), более подробно почитай в этой ветке форума http://www.ford-trucks-club.ru/forumdisplay.php?f=26&order=desc, по б/У можно повесить обьяву в соответствующем разделе, в этом же разделе посмотреть что народ продаёт (крестовины у кого то были лишние и оси то же). По осям, если возможность есть, фоты выложи и расскажи как ты их порвал то, это ж очень постараться надо... ;) А вообще совет маленький, потрать немного времени форум внимательно почитай, многие вопросы сами отпадут... :)

VadimPlotnikov

Участник
94
4
Красноярск
Спасибо за ответ. По запчастям помогает: Александр best bronco по бу, спасибо ему.
Фото сделаю как буду менять. Порвало просто при развороте. Скорее всего, проблемы старого владельца, за машиной не следил. Купил её зимой для рыбалок, сейчас потихоньку привожу в порядок. Жду с ebay все шаровые и резинки. Пока поменял все амортизаторы поставил monro, рабочий цилиндр сцепления, сальник заднего моста, пыльники. Форум почитываю. А по полуосям только по заказ за неприличные деньги.

ill

Участник
81
1
мо красногорск
как ты их порвал то, это ж очень постараться надо... ;)
Очень легко они рвутся я за зиму две стороны запорол, а бу у Гены брал. Пытался на завод отдавал они наваривали новый метал и вытачивали уши все ровно отлетели.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
ну с ебая и закажи полуоси . я на рэм заказывал дана 60 вышла 180 бакинских, дана 44 150б. обе новые.

VadimPlotnikov

Участник
94
4
Красноярск
susanin007: взял бу из-за скорости доставки. Лето блин пора в лес а не дома сидеть. Заказываю с ebay первый раз через посредника, заодно посмотрю сколько идти будут.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Очень легко они рвутся я за зиму две стороны запорол, а бу у Гены брал. Пытался на завод отдавал они наваривали новый метал и вытачивали уши все ровно отлетели.
при включении полного привода нельзя поворачивать руль больше чем на оборот полтора. написано во всех мануалах америкосовских. я езжу уже 3 год всю зиму на полном и все ок. тьфу тьфу тьфу:)

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
ну это наверное 28я легко ломается, 35я живет вечно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.