Подскажите с звуковым сигналом.

Greg

Новичок
15
0
С правой стороны появился звуковой сигнал, который появляется после поворота ключа зажигания. Примерно через пол-минуты перестает звучать. И повторяется каждые 25-30 мин. Что такое, в чем сбой и как отключить? Достал уже.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
А пристегиваться не пробывал?А какие-нить лампочки при этом на приборке горят?

Greg

Новичок
15
0
Конечно пробовал и лампочки на панели не горят. Сигналить начала недавно. Не могу понять в чем причина.

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
это не копрессор ли пневмы у него там гудит случайно?

Greg

Новичок
15
0
Нет не он. Машину 5 лет держу эти звуки знаю))). Тут зуммер включается и пикает где то в районе бардачка.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
это так называемый блок комфорта,сигнал сообщает о не закрытых дверях,не выключеных световых приборах при открытой двери,ключе в замке зажигания при открывании двери и т.д. и т.п.Тут диагностика нужна или начать с малого,рыть все концевики дверей,есть сообщения о не закрытых дверях?

Greg

Новичок
15
0
Блок комфорта подает сигнал слева, а этот справа пищит. В момент запуска в два горла орут.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
ну да,слева в ГЕМ-е находится блок комфорта..если реально справа,дык и нечему там справа сигналить,справа кроме модуля подушки,вроде,нет ничего.

Greg

Новичок
15
0
Как до него добраться? Может в модуле подушки все дела?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
может в модуле и дело а может и нет,но сигналить он не умеет,это 100%..кмк,сначала нужно диагностику сделать а потом уж куда-то добираться.

Адвокат

Новичок
2
0
Нижневартовск
а вот у меня такое же началось. в два горла при старте орут. потом который в районе бардачка пять сигналов с повтором три раза выдает. хз что за такое

Paralon

Участник
309
6
Москва
а вот у меня такое же началось. в два горла при старте орут. потом который в районе бардачка пять сигналов с повтором три раза выдает. хз что за такое
Подобная фигня случалась пара раз после дождя хорошего ... До кучи не отключалась печка и DRLки ... Как выяснилось, стекло маленько отошло ... Видать по правой стойке куда-то затекала вода - коротило ... Залили пока герметиком, с оказией переклеим стекло полностью ...

Skittles

Участник
110
11
Ford Expedition 2006
Москва
У меня такое было в Бронко. Раз в 5 минут примерно 3 серии по 5 сигналов.
Выяснилось, что если неисправна подушка безопасности - загорается лампочка. А дальше внимание: если лампочки там нет, или она сгорела - пищит три раза по пять. Сам офигел :о))

Вставил лампочку, заклеил черной изолентой :о)