подскажите размер сальника каленвала

xtrail

Новичок
14
0
kiev
Привет!
снял АКПП, так думаю за одно и поменять сальник каленвала, может есть у кого-то его размеры или номер, мотор 4.0 год 1994

Aristarh

Участник
908
24
Москва
по форду F5TZ 6701-A
предпоследний раз брал федирал могул 3393
по габаритам не помогу, выдери старый сальник и подбери похожее по нему

xtrail

Новичок
14
0
kiev
выдери старый сальник и подбери похожее по нему
постараюсь так и сделать,

а кто-то слышал про КИТ - который идет вместе с обжимом каленвала и потом с сальником?

если ставили расскажите впечатления...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
а кто-то слышал про КИТ - который идет вместе с обжимом каленвала и потом с сальником?
это видимо речь о оригинальном сальнике, оригинальный задний сальник идет с установочным комплектом , оправкой, отсюда и такая не дешевая цена на оригинал, на сколько облегчает устмновку этот комплект, спроси у Эндрюса.
З.Ы. фото комплекта не на Форд Эксплорер, просто как пример, если что.

romankaminskiy

Участник
117
4
Lviv
xtrail, F5TZ 6701-A это полный номер сервис кита, я Вам звонил и говорил о наличии и цене, там сальник и оправка на коленвал. Форд другого не делает. Можно купить замену без оправки, но тогда в скором времени возможна новая течь. Я думаю стоимость работы по замене сальника со снятием всего.... не оправдывает экономии на этой запчасти. Есть вопросы по ремонту и запчастям ? проще перезвоните. Роман

xtrail

Новичок
14
0
kiev
xtrail, F5TZ 6701-A это полный номер сервис кита, я Вам звонил и говорил о наличии и цене, там сальник и оправка на коленвал. Форд другого не делает. Можно купить замену без оправки, но тогда в скором времени возможна новая течь. Я думаю стоимость работы по замене сальника со снятием всего.... не оправдывает экономии на этой запчасти. Есть вопросы по ремонту и запчастям ? проще перезвоните. Роман
спасибо Рома, это... ща разберусь с коробкой и буду думать про сальник... фотки когда пришлешь?

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
постараюсь так и сделать,

если ставили расскажите впечатления...
А все таки кто знает размер заднего сальника коленовала, очень нужно!

Ortoped

Участник
151
0
Бахмач
А все таки кто знает размер заднего сальника коленовала, очень нужно!
Задний сальник коленвала 60,45*76,18*10
По Corteco BAVISLRSX7
12015546B PZ/ST/PC

Если кому то интересно
Подшипник первичного вала механники
35X80X18,25
30207/80 F FERSA