Подскажите про Explorer на ручке.

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Ищу машину для жены ,а так как живу за городом,то советуют экспа или Экспедишена или т.п. Предлагаю обмен на финский прицеп-кемпер (2-ух осный Маткаала) или пасс. микрик Мерс 208Д (8 мест).Появился вариант обмена на http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6720492-1cc5.html .Если кто знает про эту машину,подскажите стоит ли она этих денег?Или может что то другое подскажите,конечно хотелось бы дизелёк(у меня вся техника на дизеле),но тогда только кешу (а он великоват для девушки) или бывают варианты экспов,дишенов :?

Последнее редактирование модератором:

Сергей78

Участник
558
1
рислинг,

Есть и 95 год в приличном состоянии и по салону тоже, но немного дороже.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
рислинг,

дело не в годе а в пластиковом обвесе. у меня такой же. если он начал отходить, а он начал отходить, значит пороги проржавели на столько, что пистоны в них не держатся уже. я бы избегал тачек с такими плпстиковыми накладками

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Гнилой полюбому, да и на механике девушкке с тяжелой машиной управляться тяжело будет. Да и американских машин на автомате вагон.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
уж женщине трактор точно нафиг не нужен. если вопрос в экономии ресурсов - то бери авто с газом, у вас он дешевый и в ленобласти заправок масса.
если смотреть на экспа тех годов, то для начала его надо убдет на пару месяцев загнать на ремонт, чтобы жена не осталась где-нить в сусанино со сдохшей коробкой, ибо женщины на много внимания просто не обращают, считая, что так оно и надо.
зы
а уж с вашими тамошними ездюками, действительно лучше взять Экспедишена (только не с 4,6), монетизировав прицеп и автобус.
ззы
ну, это все на случай, если жена - любимая. в противном случае - лучше оку, 100% летальное средство передвижения :)

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
уж женщине трактор точно нафиг не нужен. если вопрос в экономии ресурсов - то бери авто с газом, у вас он дешевый и в ленобласти заправок масса.
если смотреть на экспа тех годов, то для начала его надо убдет на пару месяцев загнать на ремонт, чтобы жена не осталась где-нить в сусанино со сдохшей коробкой, ибо женщины на много внимания просто не обращают, считая, что так оно и надо.
зы
а уж с вашими тамошними ездюками, действительно лучше взять Экспедишена (только не с 4,6), монетизировав прицеп и автобус.
ззы
ну, это все на случай, если жена - любимая. в противном случае - лучше оку, 100% летальное средство передвижения :)
Какого лучше Экспедишена(мотор и год):?Пробеги будут не большие ,местного назначения.Может типо такого ;http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7284950-cb2f.html или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6657744-a311.html

Последнее редактирование модератором:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
мотор - 5,4 однозначно. 4,6 не оч. тянет, т.е. на дальняк - оно идеально, а вот в ситуациях, когда надо бы притопить он не оч. шустрый, на обгонах окологородских было немного стремновато. впрочем, это я может после дурынды так сужу, мне запаса мощности не хватало.
год - это уже на выбор. первые дишены - они просты как любой грузовик, мосты они есть мосты. второй - более управляемый (для гонщегов :) ), мне, лично, более дубовый нравится.
зы
если супруга будет сильно за размер возражать, советую позвонить рабелу и пусть ее сашина жена по городу покатает :)

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
мотор - 5,4 однозначно. 4,6 не оч. тянет, т.е. на дальняк - оно идеально, а вот в ситуациях, когда надо бы притопить он не оч. шустрый, на обгонах окологородских было немного стремновато. впрочем, это я может после дурынды так сужу, мне запаса мощности не хватало.
год - это уже на выбор. первые дишены - они просты как любой грузовик, мосты они есть мосты. второй - более управляемый (для гонщегов :) ), мне, лично, более дубовый нравится.
зы
если супруга будет сильно за размер возражать, советую позвонить рабелу и пусть ее сашина жена по городу покатает :)
По поводу размера как все окей,я уже заразил траками и она готова на второй F-250 сесть,но 1.нет опыта,2.права получит кат В. а там С.,3. Я планирую его поменять на свежий автодом ( для работы в кино нужен под вип актёров).Который в Сочи Ford Expedition ,как бы подходит,но вопрос просмотра и тем более перегона в Питер ставит в пупик,так как не могу вырваться более чем на 6-8 часов.(уже один шикарный проект профукал,когда на родах был у жены сутки и на лям пролетел,из-за пьянства водилы)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
но вопрос просмотра и тем более перегона в Питер ставит в пупик,
у нас клуб большой по географии, народ, вцелом, отзывчивый, сочинцы есть - договориться да загнать в сервис, мне кажется не является проблемой. а на перегон можно и водилу отправить

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
перегнать и я бы мог, я ж таки свободный человек, тока хер его знает, как у вас смотрят на российские номера+иностранные права. да и ваще, в копейку вылетит такой перегон: из риги до питера, оттуда в сочи, потом обратно :) а так - без проблем, конечно

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Не, ну в сочи бы и я смотался,но тоже не дешего выйдет

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Какого лучше Экспедишена(мотор и год):?Пробеги будут не большие ,местного назначения.Может типо такого ;http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7284950-cb2f.html или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6657744-a311.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6657744-a311.html Этот экземпляр нашего форумчанина oldsbronco.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Да трудно сказать о состояни,пока сам не пощупаешь.Пока стоял,выглядел немного уставшим,прилёг на пневме.Сейчасл ездит.Вроде довольно бодрый.Говорит,что решил проблемы с ходовьём.Так,внешне есть косяки с лакокрасочным покрытием,особенно на заднем бампере.Свяжись с ним.Пообщайся на прямую.Что-то прояснится.