Navigator 1 Подскажите по замене порогов.

118
1
Lincoln Navigator 1999
Ярославль
Ну вот и отлились кошке мышкины слезки...Пороги сгнили.Поехал к жестянщику,он сказал надо заказывать пороги.Кто менял?Сложно,нет?пороги дорогие?Где заказывать?В общем кто сталкивался с заменой напишите плиз ньюансы и порядок работы.

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
А поиск для чего на форуме существует? Все уже расписано мульон раз,где заказать,как делать.Я понимаю когда весь форум перерыл и не нашел нужной инфы,тему создать,а в твоем случае ты похоже решил себя не утруждать данным действом.Советую обратиться к поиску и не создавать подобных тем,дабы не ухудшать алгоритм поиска,который на нашем форуме и так не самый логичный в том числе и из за создания подобных тем(многократное дублирование).А самое главное не обижаться на написанное и сделать выводы.:rulez::angel:

Alexboxer

Участник
0
2
Lincoln Navigator 2007
Липецк
предлагаю купить полностью дно за 15000 рублей вот от этого автомобиля. пороги без единого намека на коррозию так как авто из Японии! http://autodonorrus.ru/portfolio/123/

118
1
Lincoln Navigator 1999
Ярославль

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
А чего с этим дном делать. Как целое дно приваривать будут не представляю.

Double

Активный участник
Клубная карта
276
51
Lincoln Navigator 1998
Москва
по кусочкам.

118
1
Lincoln Navigator 1999
Ярославль
ну вообщем пздц....зврнил по порогам таких нету.изготавливать никто не хочет.короче я так понял это гемморой полный((((

JIbIcbIu

Активный участник
596
100
Ford Expeditopn 2001
Зеленоград
ну вообщем пздц....зврнил по порогам таких нету.изготавливать никто не хочет.короче я так понял это гемморой полный((((
И даже dimonVX отказался делать?
вот его тема http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=40595&page=2
А так же leodim1972 продаёт пороги!

118
1
Lincoln Navigator 1999
Ярославль
И даже dimonVX отказался делать?
вот его тема http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=40595&page=2
А так же leodim1972 продаёт пороги!
До Дмитрия не смог дозвонится.И он не перезванивает(скинул ему смс что по порогам)а leodim1972у только отписался.Спс за информацию)):D

Kapitan

Новичок
4
0
Moskow
предлагаю купить полностью дно за 15000 рублей вот от этого автомобиля. пороги без единого намека на коррозию так как авто из Японии! http://autodonorrus.ru/portfolio/123/
Алексбоксер - я б у тя рассмотрел с этого авто колеса , бампер и тд - ОБСУЖДАЕМО???

GreshniKSNZ

Участник
78
6
был Expedition 97
Снежинск
До Дмитрия не смог дозвонится.И он не перезванивает(скинул ему смс что по порогам)а leodim1972у только отписался.Спс за информацию)):D
Звоните (дозванивайтесь) Дмитрию. Мне в прошлом году он делал пороги. Все подошло. И цена адекватная. Могу еще его е-мэйл скинуть если надо.

118
1
Lincoln Navigator 1999
Ярославль
Звоните (дозванивайтесь) Дмитрию. Мне в прошлом году он делал пороги. Все подошло. И цена адекватная. Могу еще его е-мэйл скинуть если надо.
цена да,недорого.мэйл не надо пока,спс-буду звонить
.

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
Я буду проездом в Ярославле числа 30 или 1 мая. Если договоришься насчет порогов - могу захватить и привезти, если тебе конечно не надо в Москву ехать. Если есть вопросы - в личку или по телефону. Номер в личке дам, а то здесь написал как-то, замучили звонить с приглашениями на семинары, вложить деньги в форекс и купить всякую хрень :)

GreshniKSNZ

Участник
78
6
был Expedition 97
Снежинск
Я буду проездом в Ярославле числа 30 или 1 мая. Если договоришься насчет порогов - могу захватить и привезти, если тебе конечно не надо в Москву ехать. Если есть вопросы - в личку или по телефону. Номер в личке дам, а то здесь написал как-то, замучили звонить с приглашениями на семинары, вложить деньги в форекс и купить всякую хрень :)
Мне он отправлял транспортной. До челябинска обошлось 500рэ

Vovanm33

Участник
215
23
Lincoln Navigator 1997
Владимир рег33
Я конечно хз, но проблема позже возникнет, заехал на одну фирму, сказали вези шаблон профиля, мы на чпу выгнем, 1200 за сторону....
Если надо в лс
И я думаю что в Ярике такое об-е точно есть просто надо знать где, у жестяных, и прочих кулибиных, потом кто дверьми занимается поспрашивать надо, я думаю найдешь.

118
1
Lincoln Navigator 1999
Ярославль
Ок спс пока не буду пороги делать.Цель темы была узнать примерную стоимость порогов и работы.

Добавлено через 4 минуты
Мне он отправлял транспортной. До челябинска обошлось 500рэ
ок спс.я думал ну где то 1500 с Питера До Яра будет....значит не особо дорого

Добавлено через 3 минуты
Я конечно хз, но проблема позже возникнет, заехал на одну фирму, сказали вези шаблон профиля, мы на чпу выгнем, 1200 за сторону....
Если надо в лс
И я думаю что в Ярике такое об-е точно есть просто надо знать где, у жестяных, и прочих кулибиных, потом кто дверьми занимается поспрашивать надо, я думаю найдешь.
я до создания темы звонил по каким то конторам в Яре.Ну мне мягко объясняли что мол такого нет и надо под заказ и т .п.короче очкую я этих контор..а тут Дмитрий уже делал пороги.Пороги подошли.ну пох что питер.тк отправит и все))