подскажите по мощности двигателя

Viktor44

Участник
121
2
Ford Explorer1997
Санкт-Петербург
Здравствуйте.Уменя в ПТС написано 152квт. это правильно?Форд Эксплорер 2 96г/в дв. OHV.если не правильно то как с этим бороться?

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
для ohv - неправильно. в переводе получается : 206.66 л.с. :shock:
это скорее сокс. а у тебя на мою память 156 л.с

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
есть мнение, что ОХВ мотора там быть не может никак, только СОКС.
Узнать, что стоит реально, по ВИНу. Обращайся напрямую к Сеамену.
Если увидишь кардинальное несоответствие мощности и записи в ПТС, есть шанс обратиться и получить докУмент в представительстве ФОРД в РФ. Шанс небольшой, т.к. база данных по ВИНу у них храниться не более 10 лет. Общаться с теткой по телефону, съездить лично и т.д.
Альтернатива:
Обратиться в ГИБДД, для внесения изменений в ПТС. Они щас там все поголовно продвинуты и берут мощность мотора из своих баз данных. Вопрос только в одном, захотят ли они копаться? Это ж твоя, а не их проблема.

greattherion

Участник
428
4
Мск
да вот ребят мня тоже вопрос интересует в 2000г 4,0л sonc ставили 160 сильный на XLT или только 206-210???

Последнее редактирование модератором:

greattherion

Участник
428
4
Мск
посмотри пж-та
1FMDU*************

greattherion

Участник
428
4
Мск
2 Saamen
спс, а что у тебя за база такая, насколько достоверная???
и вообще какая реально разница в пожирании бенза 4 литровым 160 и 210л\с???
хоть где то я гос-во, а не оно меня:lol:

Viktor44

Участник
121
2
Ford Explorer1997
Санкт-Петербург
Это значит что у меня 160 лс? а как это доказать?я могу для этого воспользоваться твоей пробивкой вина?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
greattherion
Микрокат Фордовый, достоверный, пиши в соответствующую ветку, выложу полную комплектацию. По жору масла это не ко мне, у меня нет Эксплорера.

greattherion

Участник
428
4
Мск
greattherion
Микрокат Фордовый, достоверный, пиши в соответствующую ветку, выложу полную комплектацию. По жору масла это не ко мне, у меня нет Эксплорера.
эээ, бенза вообще-то:)

Saamen, а как понять 210Hp если у меня 4.0л??? я так понимаю 210 только на 5л
там варианты только либ 162 либо 208:?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
ну пусть бенза, всёравно у меня нет Экспа. :)

Saamen, а как понять 210Hp если у меня 4.0л??? я так понимаю 210 только на 5л там варианты только либ 162 либо 208:?
это данные производителя, стендовые и т.д. и т.п., производитель если быть точным и строго по ВИН, пишет 207-210HP при разных условиях, у нас пишут кто как, кто 212, кто 208, кто 210, тож гибдд. :)

З.Ы. Говорю же, запости в соответствующую ветку, выложу весь расклад, всё сам увидишь.

и еще ссылочка, на будущие http://www.carsdirect.com/research/compareresults?acodes=USB00FOS105C0,USB00FOS104E0,

Viktor44

Участник
121
2
Ford Explorer1997
Санкт-Петербург
Сегодня звонил в МРЭО сказали чтобы изменить л/с надо сделать независимую экспертизу,кто нибудь знает где такое находится в СПБ и в Костромской области и сколько стоит.

DNK

Участник
587
4
Белгород
Привет!
Народ, да чего вы паритесь? 4 литровых движка устанавливалось только 2 - OHV и SOHC. При этом OHV 156 лошадей, SOHC 208. Без вариантов. Так что если у вас стоит SOHC - значит лошалей 208. А если при этом в паспорте записано 156 лошадей (как у меня), значит вам очень повезло. и нефиг никакие запросы слать. а вот если при наличии двигателя OHV написано 208 - тут, конечно, непорядок. И желательно все-таки переделать документы, ибо платить за то, чего нет - не есть хорошо для кошелька.