Navigator 1 Подскажите по амортизаторам

2tone

Участник
Клубная карта
121
24
Lincoln Navigator 1999
Москва
Люди добрые кто удалял пневму на Навигатор 1 какие ставили аммо. на перед? я у себя поставил пружины от Экспедишена все ок, а вот аммо. от Экспедишена не подошли, короткие(( у Линкольн Навигатора и дишина оказывается рычаги другие (АМАВТО так мне сказали). Очень нужен номерок амортизатора, машина завтра будет в транслабе на замене акпп и заодно хотел амортизаторы поменять а ни кто не знает какие ставить(

Керим

Участник
78
7
Линкольн Навигатор 1998
Каспийск
По хорошему нужно и торсионы поменять на дишеновские. Они чуть потолще.

DimBaS

Активный участник
Клубная карта
294
33
Lincoln Navigator 2001
Москва
У меня навик1 (98 года) уже был переделан с пневмы на обычную. Аммо передние менял перед продажей, заказывал вот эти https://www.rockauto.com/en/moreinfo.php?pk=4490976&cc=1305133&jsn=392
Стояли похожие, но какая марка была хз.
ЗЫ передний правый потек через пару недель эксплуатации
ЗЫЫ в Москве в продаже так и не смог найти их, заказывал на прямую с "рокавто" с доставкой оба вышли 11к, курьер домой привез.

Vovanm33

Участник
215
23
Lincoln Navigator 1997
Владимир рег33
Я х.з номер заказал амортизаторы, привезми монро.....(Lincoln Navigator уже без пневмы был) отогнал в ремонт а мне и говорят коротки....
Ну ла. ставте старые....
Потом как то делать было нечего сделал удлиннители и воткнул...(ша посмотрю мож фото есть)
О смотри в Гагру апрель май, там фото есть с развалившимся удлиннителем, плохо проварил....
Чертежи не помню делал или нет, если надо то гляну....ЛС