АКПП 4R55E Подскажите каталожный номер гайки!

nikopel

Участник
535
4
Москва
Нужен кат. номер контрагайки, которая накручивается на шток регулятора натяжения тормозной ленты.
Нигде не могу найти...
Это такая гайка, с резинкой. )))

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
а эти гайки продаются только в комплекте

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Герметика под нее намажь да и все... там резинка как уплотнитель только от утечек масла по болту

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Доброй ночи! Я не могу догнать, что за гайка, а то в автодоке посмотрел бы. Выше номер не пробивает.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Part number гайки - Е 825 100
поз. 17 и 21
стр 10 ATSG
Мущины!
Принимаясь ремонтировать что-нибудь, попробуйте хотя бы посмотреть в документацию, которая имеется на сайте!
Масса вопросов исчезнет.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Есть нормальный документ, в котором указан номер гайки присвоенный ФОРДом. Какой документ и где конкретно указано я написал.
По каким документам работает Экзист понятия не имею. Мне Экзист по барабану. Не поддерживаю контору торгующую чем попало и за дорого.
Идешь на Рокавто и развлекаешься там с аналогами сколько угодно.
Заказываешь гайку у фирмы, которая специализируется на поставках запчастей, на сайте их полно. Срок поставки 2 недели, уже был бы с гайкой.
Покупаешь гайки с разборки, на твой век хватит.
Берешь гайку, идешь в магазин и подбираешь кольцо из их могучего набора колец всяко разных размеров.
Я бы понял, если б ты был из глухого села, но и туда Почта России, худо-бедно посылку доставит.
Но в Москве???
2 недели поиск гайки из-за повреждения колечка в ней... за рамками моего понимания.
Вариантов развития событий я накидал.

nikopel

Участник
535
4
Москва
Дык я не в москве, я на даче живу, под Коломной.
А с гайкой вопрос решил уже с помощью герметика. Не течёт.