Подскажите как пользоваться домафоном!?

Denis840

Участник
131
18
Харьков
Подскажите пожалуйста, как пользоваться домофоном на двери Ф250, на кнопках по две цифры, как обозначить нужную цифру и т.д????

Последнее редактирование модератором:

Denis840

Участник
131
18
Харьков
Спасибо! Но...... Перечитал и не фига не понял!!! Код у меня есть, есть пластиковая карта с кодом (заводским), и бывший хозяин написал в мануале этот код, и еще написал кей код (что это не понятно?) Как дальше последовательно всем этим пользоваться??? на одной кнопке две цифры, как нажать нужную?

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
1/2

Если код из одних еденичек нажми 5 раз на левую часть кнопки.

Denis840

Участник
131
18
Харьков
Значит нажатие на разные стороны кнопки, 1 лево, 2 право, правильно?

Paralon

Участник
309
6
Москва
А у меня он не загорается при нажатии :( ... Куды копать ?

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Я так понял речь про домофон... При нажатии на домофоне кнопок 7-8 и 9-0 машина должна закрыться. Машинка на это реагирует?

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Могут быть еще варианты: 1. Панель домофона не подключена 2. Закисли кнопки 3. Предыдущий хозяин сменил код ( в этом случае IDS подскажет) 4. Несколько человек писали, что домофон все открывал до тех пор пока не вскрывали машину снимаю планку с домофоном (на мойке ключи закрыли и т.п.). После этого не работал и не знали как заставить работать.

Zirra

Участник
105
4
Moscow
Могут быть еще варианты: 1. Панель домофона не подключена 2. Закисли кнопки 3. Предыдущий хозяин сменил код ( в этом случае IDS подскажет) 4. Несколько человек писали, что домофон все открывал до тех пор пока не вскрывали машину снимаю планку с домофоном (на мойке ключи закрыли и т.п.). После этого не работал и не знали как заставить работать.
А что за IDS?

Paralon

Участник
309
6
Москва
Я так понял речь про домофон... При нажатии на домофоне кнопок 7-8 и 9-0 машина должна закрыться. Машинка на это реагирует?
Проверил, работает ... И как выяснилось при тусклом освещении - загорается при нажатии ... Дело за малым, заглянуть "в задницу дьяволу" (це) не понмню кто именно ... :D