Есть такое в Форд Эксплорер 1. Есть и рессивер это такой балон пластмассовый под капотом, есть и вакуумный регулятор заслонки, если открыть дверцу переднего багажника его видно как на ладони. А вот шланги к хреновене №7 идут в жгуте вверх под панель, один шланг из под капота с тройника рессивера, а второй от этой хреновины на регулятор заслонки.
Вообще товарисч Митчелл очень любит выхватывать захватывающие картинки из официальной книжки не объясняя к чему они. К этой картинке еще должен прилагаться интересный текст о том как работает заслонка рециркуляции и что такое номер 7. А это собственно крутилка режимов отопителя в салоне, а точнее на картинке изображен разъем с вакуумными трубочками, к ней подключенный.
на 93 привод заслонки тросом из салона, не глумитеся. Это про что то другое пикча. А круглая байда в Форд Эксплорер 1 - это тоже не то что на рисунке №7, а №10, насоко мне понимается
на 93 привод заслонки тросом из салона, не глумитеся. Это про что то другое пикча. А круглая байда в Форд Эксплорер 1 - это тоже не то что на рисунке №7, а №10, насоко мне понимается
Ты по китайски, что ли пишешь?
Круглая байда в Форд Эксплорер 1, если ты имеешь ввиду пласмассовую черную похожую на бутылку штуку под капотом, то да это №10 на рисунке и называется это РЕССИВЕР. Надеюсь не нужно обьяснять для чего он нужен. Меня интересует клапан №7 который перекрывает ваккум на вакуумный регулятор заслонки. Тросами управляются другие заслонки, распределяющие воздух по салону. А эта заслонка на предмет, воздуха с улице либо внутри салона по кругу.
На счет фото сомневаюсь что подлезу туда с фотоаппаратом, хотя может быть. Клапан открывает или закрывает вакуумную трубку подающую вакуум на вакуумный привод. Вакуумный привод очень хорошо виден стоит только открыть, до конца, передний бардачок и там же за бардачком заслонка которую двигает вакуумный привод.
А вот клапан находится, наверное, на блоке управления заслонками. Вот его и буду искать. И причину по которой он не работает.