Подольские

Droopy

Новичок
14
0
Подольск
Если есть кто , отзовитесь, ведь у нас есть где погонять и грязь помесить, а то тут как то был на покатушках в хаммер клубе , позор

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Почему позор?:)
Кто тебе мешает приехать на клубную встречу, каждая последняя суббота месяца на Дженсер.
Там никакого позора нет.:) Даже наоборот.:)

KAV

Участник
4
0
Замкадье
Привет, сам из Климовска, так что можно как то покататься))))

Рамон

Участник
Клубная карта
61
1
Москва
Droopy, KAV, я живу в южном чертаново, и ооочень хочу попасть на встречу 25.01, так что можно скооперироваться, "южные" господа)))

Ma-kis

Участник
Клубная карта
45
4
Ford Escape 2011
Москва (Ульяновск)
а я с С. Бутово))и порой попадаю на Дженсер))

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Droopy, Грязи сейчас нет - замёрзла 8) А что там в Хаммер клубе ? Посадили все хамеры что ли?

Droopy

Новичок
14
0
Подольск
Droopy, Грязи сейчас нет - замёрзла 8) А что там в Хаммер клубе ? Посадили все хамеры что ли?
Да чего приехали такие на модных сутенерских колесах, все в фонариках по кругу, со мной только один решил покататься, да и то засел

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
У меня брат живёт в полольске на белом Эксплорере ездит новом, на Дженсер приезжать боится попортить машину...

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Да чего приехали такие на модных сутенерских колесах, все в фонариках по кругу, со мной только один решил покататься, да и то засел
Тогда помониторьте эту тему - офф роад будет точно :good:

Kurano Ну Дженсер для стандартов вполне, наоборот пусть приезжает подучится, а то мало ли в сугроб заедет и по незнанию сломает что нить себе...

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
В Подольск частенько выбираюсь и с джип форума там достаточно народу.Поэтому надо на выходных собраться,благо в вашем районе есть где катнуться)