Подойдет ли эта паста LM для замены свечей?

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Вопрос собственно в заголовке. Вот ссыль на пасту http://liquimoly.ru/product_view.php?id=360. Оказывается найти смазку для свечей (любого производителя, не говоря об оригинале) проблема:( и на заказ местные не везут:oops:. Для 99% местных продаванов я открыл новый материк заявив, что такая существует:lol:
Если чем то смазку для свечей можно заменить, буду рад совету...

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Ликви молли есть паста специально для свечей. У нас в городе при замене свечей не мог найти и случайно недавно увидел в продаже. Маленький тюбик. Картинку к сожалению приложить не могу, да она здесь на сайте присутствовала.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Проверенные. Лучше всех по моему Перматекс
По первой картинке, нашел где у нас есть перматекс -именно этой блин нет. Тоже самое с третьей- ЛМ. Вот такая вот засада(((. Ладно будем искать. (с) ))))

Добавлено через 25 минут
Вроде как нашлась ЛМ с третьей картинки в Хабаровске (700 км). Буду ждать)))

Зы. Спасибо ВСЕМ за участие!!!!:good::good::good:

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Если ничего нет, как вариант - графитовая смазка. Главное чтобы на электроды не попала.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Это какая? Фото или название или характеристики или где используется..... Ну чтоб понимать где искать. Я не силен в подобных смазках(((

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
В троллейбусном парке :) - на развес, ей троллеи мажут, а в автохимии должна быть в маленькой упаковке. Но она токопроводная, потому аккуратно, только на резьбу!

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Alex64, понял, спасибо, если с оказией жидкую моли из Хабары заполучить не удастся, поеду в рогатое депо:lol: