Explorer 2 Подобрать колесные диски

Булат

Новичок
28
0
Нижнекамск
Помогите подобрать диски для U2 1995 года от какой нибудь более или менее современной машины так как в моём городе выбор маленький а ждать заказ с интернета долго и не факт что подойдут

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Разболтовка у нас 5*114.3, диаметр цо по моему 79, вот с этими параметрами в магаз дисков. А так подходят от митсубиси только с небольшими токарными работами ибо на передний мост не встанут, хотя у тебя хабов нет, есть вероятность что подойдут.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
цо 71,3
посмотрите в сторону джипа(чероки,гранд чероки,рэнглер)

ARSI74

Новичок
0
0
Челябинск
цо 71,3
посмотрите в сторону джипа(чероки,гранд чероки,рэнглер)
Не, в сторону джипа смотреть не надо... Вылет сильно не тот (если мы говорим про стоковые JEEP)
У меня от кирпича (ХJ) остались зимние колёса, проездил на них всю прошлую зиму, так надо мной все ржали...:lol: Как будто мост от жигулей воткнул. Вот жду проставки по 4 см мне едут. С ними наверное в самый раз будет.:good:

uits

Участник
447
15
Челябинск
Стоковые стальные хромированные r16 5*114,3 вылет +38 ширина 7 цо 71,3(или 71,4 - не помню)
Ищи разболтовку, а по остальным параметрам - подберешь все, что ближе к оригиналу.
По 15му радиусу не подскажу - у меня сразу в стоке 16 стоял. Коллеги подтянутся - мож прояснят ситуацию.

По ссылке, что nikolo скинул, с вылетом что то напутано. Мне попадались только +36 и +38 (лично измерял - ошибиться вроде не мог).
Если сталь нужна - дотз дакар посмотри - крепкие диски. Если литье, тоот чироки многоспицевые точно подходят. Ну или, как крайний вариант, любой диск через проставку - хоть я этот способ и не приветствую, но при городской езде наверное и он имеет право на жизнь.