Подножки на форд ф150 1998

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
Куплю , можно родные , можно не родные но похожие. В личку

Saintane

Участник
35
16
Ford F-150 2008
Обнинск

Вложения

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
Нашел неплохие вроде, почему то тоже от ренжа, по длине их укоротить надо глянуть....и как их крепить вообще в принципе ? В какие то отверстия рамы ответные ?
Сообщение автоматически объединено:

И у них длина 190 см, как то длиновато будет смотреться

Последнее редактирование:

Saintane

Участник
35
16
Ford F-150 2008
Обнинск
И у них длина 190 см, как то длиновато будет смотреться
Я ничего не укорачивал, даже наоборот, если бы они были сантиметров на 10-15 длиннее, было бы лучше. Крепил к кабине за штатные отверстия.
Сообщение автоматически объединено:

В какие то отверстия рамы ответные ?
Я на выходных сфоткаю крепления, пришлю. Если надо что-то ещё, пишите

Последнее редактирование:
Симпатии: Понравилось ecstazz

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
Спасибо ,фото жду. Купил тоже для рендж ровера спорт 2 поколение, с его крепежом, ещё даже не смотрел как крепить

Saintane

Участник
35
16
Ford F-150 2008
Обнинск
Спасибо ,фото жду. Купил тоже для рендж ровера спорт 2 поколение, с его крепежом, ещё даже не смотрел как крепить
Его крепёж не мне не подошёл . У меня с ним разное расстояние между креплениями. У него они три штуки более-менее равномерно расположены, а у меня со смещением. Это на 11 поколении. У Вас может быть иначе. В любом случае сфоткаю, там будет видно.

Saintane

Участник
35
16
Ford F-150 2008
Обнинск
Его крепёж не мне не подошёл . У меня с ним разное расстояние между креплениями. У него они три штуки более-менее равномерно расположены, а у меня со смещением. Это на 11 поколении. У Вас может быть иначе. В любом случае сфоткаю, там будет видно.

Вложения

Симпатии: Понравилось ecstazz

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
вообще запутался. На 10 поколении и у экпедишина 1 - одинаковые кронштейны? У меня на кузове какие то старнные ответные отверстия. Фото ниже. И остатки видимо старого кронштейна, метал полоски, но они мягкие, рукой гнуться. Подскажите куда копать, какие крепления искать и куда их вообще крепить

Вложения