Подниму тему про ремкомплект для суппортов

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
заказал приехали манжета+пыльник но не того диаметра, диаметр поршня у меня 66, поссылке полная тема, с фотками. У меня скол на поршне (сверху), манжета с одной стороны закусана, а выбрать надо правильно, чтобы не было обидно за потречанное время на ожидания.
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=5298

Чиф

Участник
96
0
я тож как-то покупал, пыльник не влез в суппотр :-( в итоге недавно купил супорт в сбре...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Я покупал дважды с большим сроком между покупками. Все влезло и налезло. Сейчас только узнал, что они могут быть в вариантах. Поршень тоже со сколами, один и вовсе убитый был, покупал отдельно. Они ж керамика. Про пыльники ни разу не вспомнил, хотя один немного рваненький уже. Я так пронимаю им там хреново живется.

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Мжет кто замериит поршень, у кого какой? да блин варианты...один раз накололся второй не хочется раз.
F57Z-2120-A , 3 392 484 , F57Z-2120-A - узнать диаметры (пыльников и манжеты)
3 760 568 - узнать диаметр поршня
если смотреть по экзисту.
Для этих деталюх нужны размеры, вроде с "элкатса" они бъются, но как говорится варианты присутствуют, хочется знать точно. Попросил в эксзисте померять..думаю ответ таков, НУ ЖДИ ЖДИ, то же самое у Академиков

nikopel

Участник
535
4
Москва
А ничего, что комлект F57Z-2120-A это для Mountaineer с 2000 года??? Мне кажется, что это ближе к Форд Эксплорер 2... Хотя, возможно на Форд Эксплорер 1 такие же суппорта-я не в курсе.