Подкрылки на 2-й Lincoln Navigator

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Не совсем наверное тема тюнинха -)))))

В связи с тем, что передние арки открыты и летит всякая хня в моторный отсек, решил устранить этот недостаток. В сервисе сказали, что для этих целей пойдут мягкие подкрылки от второго Экспа. За 2 небольших куска резины с доставкой из USA было объявлено порядка 100$. Поначалу задушила жаба, но проехав по магазинам и посмотрев на резину, решил разориться и взять фордовскую.
В ближайшее время планирую все поставить. Фотги будут выложены.

alsinick

Участник
321
16
Lincoln Navigator 2004
Алматы
ждем с нетерпением. как раз озадачился вопросом закрытия дырок в арках. лужи у нас глубокие боюсь катушки зальет :))

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
В магазине сельхозтехники,купил резину типа транспортерной ленты только тонкая,армированная в один слой.Лента шириной около 40см и длиной под 2 метра с железками на концах.Отлично подойдет для этих вещей,1тыр стоила,какая то запчасть от комбайна. Правда лежит уже полгода,чето не охота ставить,я уже и вырезал все аккуратненько.Потом не нашел клипс подходящих,что бы к подкрылку пристегнуть. И че то забросил это дело..

Рыжая собака, дай ссылочку ,пжалста,на экспедишенские подкрылки.Мож мне их захочется поставить.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
> Ford# F57Z 16102-AD $35,00 защита арки правая
> Ford# F57Z 16103-AD $37,00 защита арки левая

Добавлено через 1 минуту
ждем с нетерпением. как раз озадачился вопросом закрытия дырок в арках. лужи у нас глубокие боюсь катушки зальет :))
На эти выхи не получается, так как мастер не работает... как сделаю, обязательно все выложу

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Всем привет. Тема с подкрылками давно назрела и у меня. Долго не заморачиваясь взял старые автоковрики и вырезал по месту. Клипсы взял от девятки с сердечниками и все встало на место. Всем удали в борьбе с советскими "дорогами", как их называет наш АВТОДОР, кактеттэр им в простату!

Hesse

Новичок
13
0
Москва
У меня тоже вопрос по подкрылкам. Хочу установить, а то что-то страшновато - не всегда по асфальту езжу. Да и какой у нас теперь асфальт - ямы. Тоже мне хайвэй.
Короче, установлю как с деньгой прояснится (зарплата благо скоро). Но не знаю какую фирму лучше брать. Что-то читал в сети, говорят и наше отечественное хорошо ходит. А другие советуют брать из заграницы.
Что посоветуете?

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
. Но не знаю какую фирму лучше брать. Что-то читал в сети, говорят и наше отечественное хорошо ходит. А другие советуют брать из заграницы.
Что посоветуете?
Советчики "брать из-за границы".....улыбнуло:D

Можно привезти оригинал - номера и цены указаны. Если жаба давит отдать за два кусочка резины 70 USD, не вижу проблемы купить занедорого мягкую резину (благо выбор большой и вырезать самому. Я купил оригинал, так как заморачиваться с поиском резины некогда было.
А резина пох какая - оттуда или наша. Что означает "долго ходит"?

V@silich

Новичок
6
0
Москва
Это уж точно. Что-что, а заморачиваться с подкрылками, чтобы ещё из-за границы заказывать, я считаю, что это уже лишнее. Я вон жене на кашкай недавно поставил наши новлайновские подкрылки, заказал на autofides.ru, привезли на следующий же день и никаких проблем.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Я не понимаю, о каких РОССИЙСКИХ подклылках вы говорите? Пластиковые подкрылки передние с завода стоят..
Автор поставил резинки, зкарывающие дыры за рычагами, тоже заинтересовал этот вопрос..
Мне кажется есть одно "но" - зимой хорошо ощутимо тепло, выдуваемое из под крыла постоянно работающим вентилятором - при установке таких резинок вентиляция под капотом не ухудшится? хотя там снизу все открыто..
Автору вопрос- зимой не задубела резина, не поломалась при езде по "бездорожью" ?

Последнее редактирование модератором:

Hesse

Новичок
13
0
Москва

Можно привезти оригинал - номера и цены указаны. Если жаба давит отдать за два кусочка резины 70 USD, не вижу проблемы купить занедорого мягкую резину (благо выбор большой и вырезать самому. Я купил оригинал, так как заморачиваться с поиском резины некогда было.
А резина пох какая - оттуда или наша. Что означает "долго ходит"?
Не, а чё улыбаться? Мне так красиво впрягали про то, что купленное у нас - это галиматьё полное и что если через тырнет заказывать из-за кордона, то намного лучше будет. Доказывали, кстати, два мужика в не самом галимом автосервисе. Вот я и интересуюсь. А искать резину и самому её вырезать-подгонять мне заморочно, у меня и без этого дел хватает.

Это уж точно. Что-что, а заморачиваться с подкрылками, чтобы ещё из-за границы заказывать, я считаю, что это уже лишнее. Я вон жене на кашкай недавно поставил наши новлайновские подкрылки, заказал на autofides.ru, привезли на следующий же день и никаких проблем.
Это интернет-магазин такой? Новолайновские - это в смысле наши российские? И как? Какие впечатления? И каков этот магазин? Что у них с оплатой, доставкой? Нужны ли разные предоплаты? Немного страшно чтоб не опрокинули с товаром, есть негативный опыт с одним интернет-магазином, повторения не хочу.:(

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Я не понимаю, о каких РОССИЙСКИХ подклылках вы говорите? Пластиковые подкрылки передние с завода стоят..
Автор поставил резинки, зкарывающие дыры за рычагами, тоже заинтересовал этот вопрос..
Мне кажется есть одно "но" - зимой хорошо ощутимо тепло, выдуваемое из под крыла постоянно работающим вентилятором - при установке таких резинок вентиляция под капотом не ухудшится? хотя там снизу все открыто..
Автору вопрос- зимой не задубела резина, не поломалась при езде по "бездорожью" ?
насчет вентиляции ХЗ - проблем не испытываю
не задубела/не поломалась

Добавлено через 3 минуты
Не, а чё улыбаться? Мне так красиво впрягали про то, что купленное у нас - это галиматьё полное и что если через тырнет заказывать из-за кордона, то намного лучше будет. Доказывали, кстати, два мужика в не самом галимом автосервисе. Вот я и интересуюсь. А искать резину и самому её вырезать-подгонять мне заморочно, у меня и без этого дел хватает.
ну а че не поулыбаться -))))))) я говорил об оригинальных подкрылках, так как вопрос стоит в покупке именно точного размера. А какой российский производитель будет выпускать подкрылок для 2-го Эксплорера?
И если речь идет об отечественном - надо подбирать и колхозить что-то близкое по размеру чего в принципе делать не изъявляешь желания. Я же тупо заказал "оттуда", так как в сервисе мне сказали от какой машины надо ставить эти резинки.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Сорри, за офтоп. Hesse, название магазина напиши, чтоб тоже не было негатиного опыта? :shock:

V@silich

Новичок
6
0
Москва
Это интернет-магазин такой? Новолайновские - это в смысле наши российские? И как? Какие впечатления? И каков этот магазин? Что у них с оплатой, доставкой? Нужны ли разные предоплаты? Немного страшно чтоб не опрокинули с товаром, есть негативный опыт с одним интернет-магазином, повторения не хочу.:(
Ага, автофидес - интернет-магазин, официальное розничное подразделение новлайн, российского производителя автоаксессуаров. Что значит - каков этот магазин? Ничего сверхъестественного, нормально работающий магазин с широким ассортиментом, быстрой доставкой. Я никаких предоплат не вносил, просто заплатил наличкой курьеру, но они предлагали и электронными деньгами рассчитаться, и пластиком. В общем, как кому удобно.

Hesse

Новичок
13
0
Москва
Ага, автофидес - интернет-магазин, официальное розничное подразделение новлайн, российского производителя автоаксессуаров. Что значит - каков этот магазин? Ничего сверхъестественного, нормально работающий магазин с широким ассортиментом, быстрой доставкой. Я никаких предоплат не вносил, просто заплатил наличкой курьеру, но они предлагали и электронными деньгами рассчитаться, и пластиком. В общем, как кому удобно.
Спс, буду иметь ввиду насчёт новлайна. За инфу про магазин тоже спасибо. Меня как раз и волновало по поводу оплаты. Потому как было дело взяли предоплату, а потом заказ выбивать пришлось, а при получении заказ был ну ооочень нехорошего качества.
Ещё раз большое спасибо.:)

m35user

Участник
220
1
Новосибирск
А вообще кто знает что за дырки на подкрылках как раз в том месте куда поставил автор от экспа, не просто же так. Я когда смотрел думал у меня сняли просто какую то защиту с подкрылков теперь там дырки, а оказываетСя у всех так, видимо предусмохатривается для чего-то

мигель

Участник
409
13
Москва
После лифта осталась большая дыра у рычагов. Закрыл резиновыми ковриками для прихожей. Вырезали по месту и на саморезы к пластиковым подкрылкам. Год-полёт норм, и в жару и в холод всё ОК! Весь гимор-300 руб. за оба коврика черного цвета и двадцать минут на вырезание и крепёж...

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Своими руками

Всем доброго вечера! Своими руками сделать, кропотливо, но получилось. Транспортерная лента толщиной 2-3 мм, клипсы крепления обшивки газели. Попробывал на слабом бездорожье, эффект есть, но надо что то мудрить для прикрытия пространства ближе к радиатора.

Вложения

Последнее редактирование модератором: