Explorer 2 Подключение вакумных трубок двигателя

nmaryan

Участник
41
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если кто знает к чему должна идти эта вакуумная трубочка. Заранее благодарен.

Последнее редактирование модератором:

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Ну судя по расположению, осмелюсь предположить что к топливному регулятору!

nmaryan

Участник
41
0
А если не секрет то где находится этот топливный регулятор. Сейчас сходил посмотрел под капот абсолютно не чего похожего на то что туда должна подходить вакуумная трубка не нашел.:?

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Ну судя по фото то OHV

nmaryan

Участник
41
0
Да так и есть. Вот вопрос а куда должна идти черная трубочка. Красная действительно подходит к регулятору, А вот конец черной трубки болтается в воздухе.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Ну я не знаю как у вас это сделано, у меня она приходит на впускной коллектор, но в вашей модификации она должна приходить куда то в районе воздушного фильтра, у этой трубочки назначение вакуумной магистрали, так как регулятор работает под вакуумным разряжением!

Добавлено через 1 минуту
Ты посмотри куда у тебя идут еще трубки похожие, и там ищи концы!

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
на круиз контроль черная трубка идет ( черный шарик под воздушным фильтром)

nmaryan

Участник
41
0
Из этой черной трубочки идет засос воздуха. А куда она может втыкаться я так и не нашел. Можно поподробнее куда она у тебя подходит.

Добавлено через 39 минут
на круиз контроль черная трубка идет ( черный шарик под воздушным фильтром)
Круиз контроль работает, а из апельсина который находится под фильтром идут две трубки одна в область круиза а другая на клапан печки. Правда та что идет на клапан печки уже подсоединена через переходник. Может она и не правильно подсоединена. Так как подсоединял не я, а прежний хозяин.

titan

Участник
246
7
Красноярск
эта трубка на 96 годе идет под правый подкрылок к вакуум накопителю. черная пластиковая сфера. по крайней мере у меня так.

nmaryan

Участник
41
0
эта трубка на 96 годе идет под правый подкрылок к вакуум накопителю. черная пластиковая сфера. по крайней мере у меня так.
А с клапана печки куда у тебя идет. Просто у меня с этими вакуумными трубочками так накосарезили замучался уже с этим разбираться.:(

FORDOFIL

Участник
239
2
Калужская обл.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если кто знает к чему должна идти эта вакуумная трубочка. Заранее благодарен.
эта трубка идет на термоклапан который находится на корпусе воздушного фильтра, если таковой имеется.

nmaryan

Участник
41
0
эта трубка идет на термоклапан который находится на корпусе воздушного фильтра, если таковой имеется.
На корпусе воздушного фильтра не каких постаронних клапанов не наблюдалось.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
а что наклейки с диаграммой вакумных трубок нет?

Если пару дней подождешь ( приболел) , схожу в гараж сфоткаю.

nmaryan

Участник
41
0
Наклейка есть только с ремнем. Который идет на генератор, гур и кандей. Подожду конечно. Три месяца без неё ездил пока не увидел, что она в свободном полете. Если не сложно то глянь еще куда идет вакуумная трубка с клапана который на патрубках печки стоит.

nmaryan

Участник
41
0
Все разобрался я с этими вакуумными трубками. Значит черная трубка должна идти и идет на апельсин который находится под правым крылом. :D А красная трубка которая переходит в черную идет от впускнова коллектора.