Подключение розетки фаркопа

madmax61

Участник
183
8
Ford F-250,Chevy Avalanch
ст.Северская, Кубань
Хочу подключить розетку на 1-й Форд Эксплорер, вот и думаю какую панель проще снять правую или левую? Хотя придется обе снимать, поворотники то надо с обеих сторон подключать.
Может есть оптимальное место, типа запрятанных разъемов под полом.
Сегодня предварительно глянул - пипец, как вообще люди лампочки меняют. Неужели каждый раз весь прастик боковой разбирать?

Розетку пластиковую поставлю на место левого фонаря подсветки центрального номера. Насверлил три отверстия, нарезал в них же резьбу М5. Осталось только провода подсоединить.

madmax61

Участник
183
8
ст.Северская, Кубань
Спасибо, ща попробую

madmax61

Участник
183
8
ст.Северская, Кубань
Оказалось все гораздо проще. Не заметил сразу два винта вверху фонарей - открутил, снял с ребристых пеньков (с настораживающими звуками), снял изоляцию зелено-красного (левый фонарь) и голубо-какого-то (правый) в центре между лампочкой и началом кабеля, заизолировал и готово.
Я то вначале считал - какой кабель нужен, в итоге купил 5-жильный, а реально понадобилось всего два провода длиной 1 и 1,5 метра - на правый и левый фонарь поворотника/тормоза, т.к. отдельного провода поворотника на Форде нет. Прикрутил именно провод поворотника, в розетке №1 левый, №4 правый. Осталось только на прицепе перекинуть клемы с поворотников на стопы. Провод габарита и массы взял с лампы подсветки номера. Вуаля.